帖子详情

一岁以内宝宝发烧过几次?

356818婴幼育儿

我家宝宝一岁内发烧了4次,真让人头疼。刚一岁10天昨天又烧了,现在吃美林,百服宁都没效果。只好打地米(激素类)。呜..........
投票选项 (单选)
已有37人参与投票
48.64%

1次

24.32%

2次

16.22%

3次

5.41%

4次

5.41%

5以上

投票已结束!

全部回帖
嘉怡妈嘉怡妈沙发
6个月一次,8个月一次,14个月一次,18个月一次,到现在为止,4次。
2008/08/28回复
lilyxulililyxuli板凳
0次
dssl03dssl034楼
1岁内0次,14个月1次,19个月1次
三次
0次,
Ad985Ad9857楼
死咯,我个BB发过五次以上 ,最差我个
HeheheHehehe8楼
10个多个第一次出牙的时候发低烧5天,后来就没有烧过了。
2008/09/03回复
我儿现在10个月多,上个月第一次发烧,后来就长牙了
我们是三次,,
我女一岁啦,发过2次。6个月时低烧,9个月时高烧40去左医院,原来这么多人发烧次数都这么少,我还以为我家发的最少了
2012/04/23回复
要出牙的时候发烧过一次,回老家的时候估计不适应低烧了一次
caliacalia13楼
1岁内没发烧过
percy10percy1014楼
1岁内0次,15个月时一次~
我阿B1岁9个月大,
7个月时打左预针吾适应,发过一次烧,但第二天就退左了.
1岁4个月果时发过一次低烧..
axuegunaxuegun16楼
7次了
我听我妈说过我小时候一次发烧在医院里被扎了七针 寒啊 我妈哭得比我还厉害
一岁前一次,好像是11个月的时候吧。一岁6个月时一次。
猜你喜欢

宝宝又发烧,我要疯了

两个多月的宝宝发烧怎么办?

【急】【急】【急】在线等待!8月龄bb发烧不退,无感冒症状

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

你们的宝宝多久病一次?

一岁三个月的儿子感冒了一个月, 还没好,怎办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >