帖子详情

怀孕可以吃柚子吗?

2161254怀孕妈妈

全部回帖
怀孕期可以吃柚子的 而且柚子含很高的叶酸 特别是西柚 反正柑橘类的水果是叶酸含量最高的 对BB有好处的 
2008/09/04回复
cocoicecocoice22楼
刚刚才吃了几片
吃柚子可以降血糖
laterlater24楼
我想应该没问题吧
2008/09/08回复
我这段时间平均每日都吃半个,我也担心会不会不好。不过我怀孕后容易便秘,吃了之后舒服好多。
不用太紧张吧,我吃过,现在不也挺好嘛
HUANGYJHUANGYJ27楼
刚刚才吃了柚子
大眼睛妍妍:
我们福建的前一辈人都说不可以吃,说吃了宝宝出生后头会很臭
查看原文
呵呵~还有这种说法吗?

不知道能不能吃,还想着中秋的时候吃呢.
jesimajesima29楼
应该可以吧,我可是超喜欢吃的,  下星期 回老家有得大把吃,我想我肯定会忍不住吃好多的.
不要太多就好了!!没事的,不用担心!!
我也吃了很多,超喜欢吃的
2009/10/08回复
我都吃了好多,喜欢吃
吃了很多,不要相信封建迷信吧
我基本上天天都吃几块,因为我家出产好多柚子
不是吧
没听说过这样的说法哦
我的糖筛不过
现在我的水果只能吃柚子,西柚,火龙果和石榴
国庆期间我都吃了好多好多柚子和西柚呢都是可以降血糖
别吃太多就行吧。我也吃了好多呢。没听说不能吃阿
honermmhonermm37楼
我食好几次了喔,应该无问题吧。。。
中秋我都吃左好多波,应该没问题挂
我们那个市产柚子的。都没说吃了会臭的说法。照吃。
猜你喜欢

孕期可以吃猪脚姜吗?

孕妇四个月可以吃冰淇淋吗

吃了那么多年柚子,你真的会分辨它们吗?

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

怀孕十二周感冒了,可以吃红糖姜水吗?

怀孕可以吃阿胶的吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >