帖子详情

给自然流产过2次 封闭阴性的妈妈一点信心,我保胎成功了

961857怀孕妈妈

此为我本人的亲身经历

大概情况:自然流产2次,封闭抗体阴性(50天时候出血,BC显示有胎心搏动,打针HCG和黄体酮保胎,最后BC看不到胎心搏动,只能清宫),这次是第3次怀孕,本周末我的BB就满16周了。

7月18是我住院第29天,我保胎成功了(荔湾中医院),很高兴的出院回到家中。
1、确认怀孕后,马上住院卧床保胎,治疗过程为:
2、每天滴注参麦40ML+500ML葡萄糖;
3、刚住院隔天打HCG6000单位;
4、每天喝保胎的中药;
5、每天吃2次滋肾育胎丸;
6、停经第50天时候因为手纸有点褐色的分泌物(量前2天稍微有点多),HCG就改成每天肌注6000单位,绝对的卧床休息。
   我怀孕第62天,医生说情况已经稳定,可以出院了,我好兴奋。
住院期间,每隔4天抽血查HCG值的结果,我的HCG值大概的结果:
6月20:300
然后分别是3000、7500、2万九、7万五、11万6、最后一次的结果是16万一
我出院了,我很高兴,61天看到BC显示初具人形,妈妈好高兴,妈妈一定要好好休息,为了我最爱的宝贝......
备注:住院29天,花了6000元(出院还要隔天肌注HCG2000单位,直到满3个月)

精选回帖
我有个朋友也是,怀孕的过程历尽艰辛,终于保胎成功..现已生了一个非常健康的漂亮宝宝,已经满月了,又白又胖.
2008/09/04回复
楼主祝福你和宝宝!加油!我也两次了,打算去查一下包括这个封闭抗体在内的几项,然后看看中医,现在不知要不要去查封闭啊!
2008/09/08回复
raymyraymy38楼
我也和你情况一样,不过没有住院,在中山三院看教授,吃了两个月的达芙通(孕激素),也保住了.但这药很贵,大概花了1000多元,同喜同喜.
2008/09/27回复
全部回帖
继续努力哦!
我有个朋友也是,怀孕的过程历尽艰辛,终于保胎成功..现已生了一个非常健康的漂亮宝宝,已经满月了,又白又胖.
俺离生的日子还遥远着呢,09年的2月,(*^__^*) 嘻嘻……
wjmdlwwjmdlw6楼
  恭喜恭喜!祝你BB健康出世!
恭喜晒你!自已要样样小心!希望明年能听到你的好消息!
恭喜楼主 ,为了BB继续努力吧。
谢谢大家哦,收到这么都祝福,真开心

也希望有同样的问题的妈妈,有啥疑问可以咨询我,我知道的就尽量帮到你们
huang-1huang-110楼
加油
我会继续加油,继续努力的,为了我家的宝宝
真的很辛苦啊,也很佩服楼主的勇气与坚持。
2008/09/05回复
猪猪老婆:
真的很辛苦啊,也很佩服楼主的勇气与坚持。
查看原文
为了宝宝,我都愿意付出,只希望他健健康康的。我出院时候带的针药都是自己回家打屁屁注射的,医生说卧床到4个月后,这点付出值得
真是不容易啊,大家加油!
祝!楼主生个健康的好宝宝!
真是很替你高兴,真是很佩服你的勇气。恭喜了!
恭喜晒, 继续努力,想问下有无看西医,打老公嘎血?
zizaziza18楼
加油!
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

孕6周左右,宫腔积液33*16*11mm,咨询

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

经历胎停后建的小楼,大家都来交流吧

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >