帖子详情

求助各位妈妈:新生儿红屁屁治疗的好办法

482653婴幼育儿

全部回帖
我儿子前两个星期也深受红屁股之苦,贝亲,新安怡护臀膏都擦了,没用 ,后来朋友给了茶油,我又在药店买了点紫草泡进去,才擦了两天就好了,茶油有收敛作用,所以现在一直保持干爽
2008/10/01回复
用金银花水泡屁屁,再用金霉素眼药膏擦,两、三天就好了
2008/10/03回复
tibbartibbar23楼
我BB前几天也是红PP,所以我两天没给她穿纸尿裤了,然后擦了点药膏,两天就没事了.
用茶叶水洗啦,我试过,傍晚洗,晚上就干水了。先用水洗几次茶叶,或用家里喝了好几次的茶叶,泡一盆水,隔渣,给BB洗屁股,很有效的,想再有效点,就在洗完后用楼上MM的方法,应该就事半功倍了!
紫草油

用橄榄油煮热,再放些紫草(药房有售)落去,然后摊返冻就可以待用啦
很有效
jojowonjojowon26楼
用盐酸金霉素眼膏擦,有时间让PP晒下太阳。
用隔夜的红茶水,一擦马上好。
是儿童医院的医生教 的
2008/10/04回复
预防总是比治疗要好.平时一天下来用热水给他擦洗两三次小屁股,再用干布抹干.有条件的可以给他晒晒小屁屁.只要保持干爽就不会有红屁股了.
2008/10/04回复
茶油啊,我仔出生每次有红屁屁我家婆都是用她带出来的茶油擦,很有效哦。有次小区有个BB也是JJ跟PP都很红,她介绍用茶油,后来那个BB用了真的好了,效果很快哦!
2008/10/22回复
欧阳Q欧阳Q30楼
你可以去中药店买药材,回家自己做, 这个抹上去很好,   或是茶油, 都很不错的
学习了学习了
用护臂霜,我用强生的,挺管用的.
NUK的润肤霜专门擦红屁屁
我宝宝在医院住院四天用菲比纸尿裤不适合,屁股红红的还糜烂,医院给了瓶达克宁散,用了3天左右就好了
用茶叶水给他洗下。。。。再涂上护臀膏。。。平时要注意干爽,白天尽量别用尿片,每次便便后一定要用温水洗下
starinastarina36楼
用凡士林,好了之后用mustela的护臀霜。
drawingdrawing37楼
偶在月子里也试过,宝宝的屁股都快要起水泡了~~~用了三天的尿布,整得我也快崩溃了!后来,我发现了很好的方法,非常简单!就是,每次洗完小PP后,用电吹风隔30-40公分的距离,把小PP吹干,然后抹上芝麻油就可以了!芝麻油锅里蒸5分钟。真的很有效!
不能再用尿不湿了。只能用尿布。
猜你喜欢

宝宝为什么会红屁屁?宝宝红屁屁怎么办?

宝宝红屁屁怎么办?这些方法宝妈必备

宝宝红屁屁怎么办?为什么会红屁屁

宝宝红屁屁怎么办,学习正确的护理方法

小孩换纸尿裤时洗屁屁的新方法,简单实用!

要保持女宝宝屁屁干爽的方法~~

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >