帖子详情

我的怀孕日记(宫颈糜烂三度+卵巢囊肿+子宫后位)

1806532怀孕妈妈

全部回帖
原来不用手术的吗?我被骗了,在省妇幼,那时还没怀孕!7
2009/01/13回复
卓子卓子22楼
宫颈糜烂用过外用栓剂药物治疗,也用过洗液治疗。
请问你是用什么外用栓剂与洗液呢?我弟弟的老婆也是宫颈糜烂!谢谢,等你回复!
yushiyushi23楼
顶~~
我也是三度。上半年去了现代医院。做了LEEP手术。。花了两千多。。后来发现还有炎症。那医生开始做手术前答应说复查的时候拍彩超免费的,手术不成功重新做的。后来两个月后复查她说没答应过。然后态度奇差无比。让我们自己有交了好多百块。唉。然后看彩超。明明还没全好。她说好了。态度更差。然后没办法,回家后我还是继续疼,我就找回她,她说我的是炎症。和她治疗的宫颈糜烂一点关系都没有。。又叫我交钱打针吃药。又花了一千块钱。唉。态度还是很差。后来和同事聊起,同事说我笨。哪里用调针的。用药就可以的了,不用花那么多钱的。然后介绍我就到了东山区人民医院去了。挂了个普通的号。检查加药费花了两百多。现在炎症一点都没有了。唉,专科医院真的很贵。。。。态度转变太厉害了,刚开始那么和气。。。。忘了说。那个医生姓黄,第一间办公室的,如果有姐妹去,建议别挂她。。。
2009/01/15回复
我也有,但是不知道是几度,做了微波,当时没想那么多哦,没想影不影响怀孕哦...医生也说不影响,我就信了.

我是阴道炎引起了,然后我自己买洗液来灌,可能浓度没调好,现在发现,有病还是看医生吧,我就是自己弄成宫颈炎的,很阴公啊...我年年妇检,几个月前都还好好的呢.就是灌了几次坏了....

不过做了微波,没好彻底,还有轻微,医生说上点药会好,但我没有治.现在只有等生完BB再说了.哈哈.
2009/01/16回复
宇MA宇MA26楼
6 ,好惊啊
2009/01/19回复
我也有宫颈问题,中度以上,到底是多少我也不清楚,每个医生说得不一样,有的说得好严重,非做物理治疗不可。我终于打定主意,去省医准备做个什么波,那个医生很耐心地告诉我,不一定要做的,其实如果平时自己觉得没有什么的话,可以不用理它,只要定期做好TCT检查。顺便说一句,那个医生好好讲,动作也很轻,虽然不是什么专家 ,发现看过这么多妇科医生,只有她给我做检查时我不怕。
2009/01/20回复
wj52517wj5251728楼
2年前我也有宫颈糜烂3度,和卵巢囊肿8公分。宫颈糜烂做了激光。囊肿一直没有做。现在怀孕36周了。没什么问题。
我也得过宫糜二度,治疗过程中,又检查发现得了盆腔炎。这个盆腔炎可害苦了我,吃中药,足足治了接近两年才好的。治病期间,心情非常糟。后来治好了,停药半年后,打算怀孕,可是过了半年还没怀上,有点担心。于是去看妇科,医生说宫糜轻度,有点点附件炎,但是不影响怀孕,只是清洁度差III。医生开了中药,还有清洗,就那个月就怀上了。
姐妹们,因为得过这些讨厌的妇科病,没怀上之前,不知多担心。现好,天光晒。我的宝贝BB还有一个多月就要出生了。

等我生了BB,妇科病还是要定期看的。只要不严重就好,万事大吉的就是那时我有BB了,不用那么担心!
哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2009/01/21回复
RachelZRachelZ31楼
做健康的女人真难!
2009/01/21回复
maykomayko32楼
我怀孕前两年也是宫颈糜烂三度,当时是在广州陆军总医院做了激光治疗(当时做才60元),好得很快,大概2个星期就痊愈了,现在怀孕32周了,一切都很正常,我觉得宫颈糜烂并没有医生说得那么恐怖,主要治疗期间要彻底禁止一切夫妻生活,否则很容易复发

我想问问有经验的JMS,曾经做过激光治疗的,是不是以后一定要剖腹,不能顺产
2009/02/01回复
我现在就是有宫颈糜烂和附件右边囊肿,上上个月的27号来的月经,到现在还买有来,用早早孕测出来是阴性,今年9.22号自然流产,担心还会不会怀孕了。。。
2014/12/08回复
猜你喜欢

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

怀孕19周发现有重度宫颈糜烂!!

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >