帖子详情

请核-日单童鞋 日单热卖儿童帆布鞋、休闲鞋、运动鞋、甜美日式公主鞋(13-17码)

11848260团购回收站

全部回帖
ivy_yiivy_yi221楼
妈网ID:ivy_yi
旺旺ID:ivy_ykk
订单:日式风格*小碎花*公主鞋*1(14M)            超人气经典秋款童鞋 蓝色 *1(14M)
提货方式:快递
快递地区:广州
支付方式:支付宝
联系方式:13760709121
2008/09/24回复
seniazengseniazeng222楼
哈哈,我要的鞋子都能成团了,开心啊
benbenluobenbenluo223楼
妈网ID:benbenluo
订单:超人气经典秋款童鞋 团价45元   17码,红色的
提货方式:自提
benbenluobenbenluo224楼
加多一双,看见你有库存
AzaharaAzahara225楼
妈网ID:azahara
旺旺ID:bonnieyby
订单:第5款 内长15CM 蓝 1双
快递地区:广州天河
rouanrouan226楼
好可爱,回去量量
我拍了,请修改运费!
kll1981kll1981228楼
要第四款蓝色一双,内长14.5
空镜子空镜子229楼
第五款没有大一码吗?我想要蓝色,但是小脚现在已15.5了,还没穿补袜子呢?
gracetlgracetl230楼
妈网ID:gracetl
旺旺ID:oys_oys
订单: 超人气经典秋款童鞋   咖啡色   17码  1双
       超人气经典秋款童鞋   红  色   14码  1双
快递地区:广州
颜博宇颜博宇231楼
妈网ID:颜博宇
订单:超人气经典秋款童鞋 团价45元 、15码、1双  蓝色

快递地区:广州天河区东郊工业园建工路13号天信楼306房
支付方式:工行转帐
联系方式:85546838   手机信息:13570570760

抗议团长,我9月22号就定了4款15码蓝色的。都没有成团。
而 candy.1223  9月23号才顶的,就成团了?没有先来后到的吗?强烈抗议!强烈抗议!!!
颜博宇颜博宇232楼
请团长给个说法哈!!!!!
颜博宇颜博宇233楼
晕,一时心急,看错了,团长误会了哈。主要是想在10.1前拿到鞋子哦。对不起团长了哈!!!
gracetlgracetl234楼
已在支付宝里拍了..请改运费吧
小绳子小绳子235楼
好漂亮,小雨妈,有没适合我宝宝的呀,我宝宝现在买是19码的鞋,穿进去之后后面能放下一个手指。
茜元妈茜元妈236楼
超人气经典秋款童鞋 团价45元
妈网ID:茜元妈
订单:15码,一双,红色
付款:支付宝  快递短我
文卓妈:
看中5.最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元 ,  我宝宝的脚长12.5,这种款的我准确的该几码的??/
查看原文
13M就比较合适的,建议自己选择
乐乐babytree:
团长,我的订单以此份为准:超人气经典秋款童鞋 红色 13cm  1双最新超人气运动鞋   红色 14CM  1双最新超人气运动鞋   红色 15cm   1双最新超人气运动鞋   蓝色 16cm   2双最新超人气运动鞋   蓝色 15cm   2双
查看原文
最新超人气运动鞋没货 其他有货
ivy_yi:
妈网ID:ivy_yi旺旺ID:ivy_ykk订单:日式风格*小碎花*公主鞋*1(14M)            超人气经典秋款童鞋 蓝色 *1(14M)提货方式:快递快递地区:广州支付方式:支付宝联系方式:13760709121
查看原文
两款鞋子都没货 真是抱歉,可在统计贴看看其他款式
benbenluo:
妈网ID:benbenluo订单:超人气经典秋款童鞋 团价45元   17码,红色的提货方式:自提支付方式:支付宝
查看原文
OK
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >