帖子详情

请核-日单童鞋 日单热卖儿童帆布鞋、休闲鞋、运动鞋、甜美日式公主鞋(13-17码)

14189260团购回收站

全部回帖
dededemadededema161楼
4.超人气经典秋款童鞋 团价45元 HM Hakula Mtata(无吊牌,配品牌原装鞋盒)

颜色:红

尺码:17一双,成团请短我!
2008/09/19回复
dededema:
1.经典日式风格*小碎花*公主鞋  团价40元 HM Hakula Mtata(无吊牌,配品牌原装鞋盒)尺码:16一对3.经典日式风格*超淑女小碎花蕾丝*公主鞋  团价52元 ZOOKEE(带吊牌,配品牌原装鞋盒)尺码:16一对成团请短我!
查看原文
加了,有空也请到连接统计贴看下我是否有出错,谢谢
dededema:
4.超人气经典秋款童鞋 团价45元 HM Hakula Mtata(无吊牌,配品牌原装鞋盒)颜色:红尺码:17一双,成团请短我!
查看原文
xuanmayxuanmay165楼
我又来啦
5.最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元 HM Hakula Mtata(无吊牌,配品牌原装鞋盒)
颜色:蓝
尺码:15
2008/09/20回复
xuanmay:
我又来啦5.最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元 HM Hakula Mtata(无吊牌,配品牌原装鞋盒)颜色:蓝尺码:15
查看原文
OK
想要第四款兰色17码!可以其他银行汇款吗?
geigeigeigei168楼
订单:第4款,15码,红色的
提货方式:快递
支付方式:支付宝
misschanmisschan169楼
鞋子好可爱!考虑考虑!
心向光明飞翔:
想要第四款兰色17码!可以其他银行汇款吗?
查看原文
加了,有空也请到连接统计贴看下我是否有出错,谢谢 目前只接受工行转帐
geigei:
订单:第4款,15码,红色的提货方式:快递支付方式:支付宝
查看原文
原帖由 猪太 于 2008-9-20 23:14 发表
想要第五款的蓝色16码阿!

呵呵 那你是要还是不要呢
2008/09/21回复
EnjoytimeEnjoytime175楼
想要第4款13码的 有没有啊?
Enjoytime:
想要第4款13码的 有没有啊?
查看原文
去统计贴看看,红色就差13码就成团了
要的话请按订单格式跟贴,谢谢
统计贴有更新,订了的MM可以看下是否统计正确
我在淘宝上已拍下鞋子了,请改价(我是广州市区的快递)
妈网ID:梓诚妈妈
旺旺ID:zhang_kiki
订单:第4款、13码、1双
提货方式:快递
快递地区:广州
支付方式:支付宝
联系方式:13711117581
2008/09/22回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >