帖子详情

请核-日单童鞋 日单热卖儿童帆布鞋、休闲鞋、运动鞋、甜美日式公主鞋(13-17码)

14190260团购回收站

全部回帖
没货,建议统计贴看下其他款是否有库存
2008/09/24回复
Azahara:
妈网ID:azahara旺旺ID:bonnieyby订单:第5款 内长15CM 蓝 1双提货方式:快递快递地区:广州天河支付方式:支付宝
查看原文
鞋子没货,建议统计贴看下其他款库存
zerojingyi:
我拍了,请修改运费!
查看原文
很抱歉地通知您,订的第五款蓝色鞋子没货
空镜子:
第五款没有大一码吗?我想要蓝色,但是小脚现在已15.5了,还没穿补袜子呢?
查看原文
没有
gracetl:
妈网ID:gracetl旺旺ID:oys_oys订单: 超人气经典秋款童鞋   咖啡色   17码  1双       超人气经典秋款童鞋   红  色   14码  1双提货方式:快递快递地区:广州支付方式:支付宝
查看原文
已加!超人气经典秋款童鞋   咖啡色   17码  1双没货,建议换其他款式
颜博宇:
发表于 2008-9-22 14:02  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 妈网ID:颜博宇订单:超人气经典秋款童鞋 团价45元 、15码、1双  蓝色提货方式:快递快递地区:广州天河区东郊工业园建工路13号天信楼306房支付方式:工行转帐联系方式:85546838   手机信息:13570570760 抗议团长,我9月22号就定了4款15码蓝色的。都没有成团。而 candy.1223  9月23号才顶的,就成团了?没有先来后到的吗?强烈抗议!强烈抗议!!!
查看原文
亲爱的你别激动,candy.1223就是我啦,我是留给我家小雨的,团长当然优先哈
这款蓝色没货了,你换其他色吧
茜元妈:
超人气经典秋款童鞋 团价45元妈网ID:茜元妈订单:15码,一双,红色付款:支付宝  快递短我
查看原文
鞋子可以付款了,明天到货了
黎瑾瑜黎瑾瑜248楼
我想再加一雙4.超人气经典秋款童鞋 咖啡色14碼,還有嗎?我的手機13922100544
黎瑾瑜:
我想再加一雙4.超人气经典秋款童鞋 咖啡色14碼,還有嗎?我的手機13922100544
查看原文
没有了,请到连接贴看下,有更新
黎瑾瑜黎瑾瑜250楼
甘4.超人气经典秋款童鞋米色14碼有無?
黎瑾瑜黎瑾瑜251楼
我加一雙4.超人气经典秋款童鞋米色14碼。我個仔只腳12cm而且腳背比較厚,第4第5款都要14碼應該合適吧!
黎瑾瑜:
我加一雙4.超人气经典秋款童鞋米色14碼。我個仔只腳12cm而且腳背比較厚,第4第5款都要14碼應該合適吧!
查看原文
都发不了短信给你,你拒绝接收任何人的短信,米色14还有一双,请看连接贴,蓝色库存代表有货,其他都没货了
2008/09/25回复
加一双第四款米色17码的,总共两双,淘宝已拍,ID:子夜精灵,请修改价钱,谢谢!
ruimeiruimei254楼
妈网ID:ruimei
订单:5.最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元 红色 15cm  一双。
ruimeiruimei255楼
快递,支付宝。
LZ有货的话,请短我。
雨琴雨琴256楼
雨琴:
妈网ID:雨琴旺旺ID:lqinangel订单:第五款最新超人气运动鞋,14码蓝色一对提货方式:快递快递地区:广州支付方式:支付宝
查看原文
你好!我想改第四款灰色14码一对,麻烦帮我今天发货可以吗?谢谢!我在淘宝已经拍了,付款了!谢谢!
ruimei:
快递,支付宝。LZ有货的话,请短我。
查看原文
有一双,先加团,已到货,可付款
有空到统计贴看一是否正确
妈网ID:阳光贝贝
旺旺ID:云迪bb
订单:4.超人气经典秋款童鞋 团价45元 HM Hakula Mtata,17码,蓝色一双
      5.最新超人气运动鞋  休闲鞋 团价45元 HM Hakula Mtata,16码,蓝色一双
提货方式:快递
快递地区:广州
支付方式:支付宝
联系方式:联系电话短你
黎瑾瑜黎瑾瑜259楼
真系唔好意思!可能尋晚部手機無電!系咪凈系第4款米色14碼有一對?第5款藍色14碼系咪無啊?如果系就只要一對啦!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >