帖子详情

急!我家儿子囟门早闭怎么办?

228212婴幼育儿

BB六个月了,前几天去儿宝,医生说囟门已闭上!怎么办好呢?
全部回帖
chrisbabychrisbaby沙发
当时有没有咨询医生啊
2008/09/28回复
应该咨询医生啊!
我妈说,通常都是一周岁了,或会讲话了,就闭起来了
应该不用担心。看看BB能否跟上同月龄BB的发育情况,定期测量头围,若都没问题的话就不用怕了。我宝宝当时还未到六个月前囟就闭合了,现在两岁八个月了,跟其它小孩比没多大差别。不知为什么现在小孩前囟早闭的情况很常见
问问医生吧
不要太紧张,现在很多BB都提早闭合的,只要BB发育符合标准,头围继续增长,就没问题的,不用太担心,我的BB也是早闭合的
谢谢各位妈妈,我看了些资料说早闭会引起脑部发育不良,他会不会傻?但他现在已经会爬了哦。有什么办法可以帮助他呢?
janvecjanvec8楼
小人国:
谢谢各位妈妈,我看了些资料说早闭会引起脑部发育不良,他会不会傻?但他现在已经会爬了哦。有什么办法可以帮助他呢?
查看原文
楼主你好搞笑啊,说BB会傻,既然都闭合了那你又有什么办法呢,既来之则安之
翔宝宝:
应该不用担心。看看BB能否跟上同月龄BB的发育情况,定期测量头围,若都没问题的话就不用怕了。我宝宝当时还未到六个月前囟就闭合了,现在两岁八个月了,跟其它小孩比没多大差别。不知为什么现在小孩前囟早闭的情况很常见
查看原文
请问这位妈妈当时有没很刻意去为他做点什么呀?
slp_206slp_20610楼
我家的也是早闭合的(8个月时)
感觉他的发育稍微有点慢,但基本都还是跟上来的
头围也正常
2008/09/29回复
木涵木涵11楼
我女儿现在七十多天了,囟门处只有一点点地方是软的,我怕不到六个月也闭了,担心中啊
我家也是啊  笨笨的
mannosemannose13楼
搂住的小孩目前怎么样,早闭合对你小孩的发育有影响吗,目前头围和正常小孩一样吗
谢谢,我的小孩目前9个月了也闭合了,有点担心
2009/09/01回复
猜你喜欢

宝宝拉肚子拉了好几天了怎么办?

急!宝宝最近不吃奶,又有点点拉肚子,怎么办?

儿子干咳几天了怎么办?

急,宝宝6个月了,一吃蛋黄就吐,怎么办

宝宝缺钙,但囟门小,应不应该补钙?

请问夏医生,给婴儿抽大血验是否缺钙,结果可靠吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >