帖子详情

看乳头的颜色就能知道生男生女(请已知道性别的JM们验证一下)

2173767怀孕妈妈

全部回帖
juice88juice8821楼
我的左边乳晕比右边大而且颜色深,生的是男孩。
2008/10/08回复
这样都行啊,晚上回家看看
ElelinElelin23楼
我都是,回家睇睇先
AsterAster24楼
这样也行?今晚冲凉研究下先……
俩边颜色一样。。。怎么算
有这种说法
ellehuoellehuo27楼
分不出哪边更深些呢
没有留意到这一点~~
我今晚也准备回去看看呀。
我怎么觉得两边差不多一样啊
我也很想知道
难到这样判断比BC还准,疑惑。
没有区别啊...
小坏小坏34楼
乳晕会越变越深色的......
有无讲由第几周开始看为准呢
msanniechen:
有无讲由第几周开始看为准呢
查看原文
应该系从乳头颜色变深个时就可以睇到
好似是右边深DD,两个月后公布是否可信。
wendeywendey38楼
我现在是孕早期,但我左边的rt敏感度要比右边强,^_^
可以推算我是男孩吗
2008/10/09回复
猜你喜欢

孕妇怎样知道生男生女?

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

本人宝爸,听说胎心率判断胎儿性别很准。为何文献中跟论坛中说的不一样啊?

辨别生男女的方法你看了有多纠结?

糖筛MOM值看胎儿性别准吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >