帖子详情

请问哺乳期能喝冷饮吃雪糕吗

808518婴幼育儿

天气越来越热,很想解解馋。
全部回帖
gz_wendygz_wendy沙发

我可是只管吃的哟,公公婆婆有时候会说我会通过奶水传到bb拉肚子,我觉得没有关系的,只要你自己没事就好咯!

2006/07/14回复
iamttiamtt板凳

照吃不误,不过保健医生建议喂奶妈妈尽量不要吃生冷的

zofiazofia4楼
偶尔吃一下没问题吧

我吃啊,应该没事吧

lyzwenlyzwen6楼

虽然很多人多说不好,但我也是照吃照喝不误,真的抵挡不住冷饮的诱惑,我还喝可乐呢!

我什么都吃,辣的也吃!不要一下子过量就可以了。
闹钟闹钟8楼
我也照吃不误
2006/07/15回复

老一辈说妈妈不能吃凉的东西,说是宝宝吃了奶会拉肚子,搞得我凉水都不敢喝,下次我要解解馋,试试。

2006/07/17回复

我曾经吃雪糕 结果没奶水 吓得后来不敢吃了 拼命喝猪脚汤才补回来

还曾经喝茶 结果才三个月的宝宝睡不着觉 拼命闹  后来再也不敢喝了 直到宝宝一岁断奶

哺乳期的姐妹还是介介口吧

我现在也开始吃了,好像暂时没有发现什么问题呀
RolaRola12楼
天热那几天,我天天都是直接从冰箱里拿出可乐就喝的. 好象BB没什么不妥的啊. 目前雪糕倒没吃过. 冷冻的东西倒是经常吃的.我想吃了也不会有什么的吧
2006/07/18回复

可以吃,但是最好不要吃多,我就是吃太多了搞得BB消化不良

江湖江湖14楼

我天天吃冰冻西瓜。

雪糕没买,怕控制不住。

keykey15楼
我食过,饮过,BB无事,不过要体你BB既肠胃受唔受得!我BB半岁果时都食过雪糕!~无事!

我都吃了

好像没事

路妈路妈17楼
我刚刚还吃雪糕呢,所有冰冻的食物我都吃。
2006/07/22回复
我也吃啊,雪糕、冷饮糖水,好像BB没有什么事,就是不长肉。
2006/07/22回复
我宝宝可能凉, 我吃了半个西瓜, 她拉了一整天..
2006/07/26回复
猜你喜欢

【食谱收藏】广州连日35°C进入高温模式!别喝多糖高热量冷饮了,喝这些果汁解暑又减肥

坐月子能吹风扇开空调吗

酥脆鲜嫩多汁的~炸鸡翅配菊花茶~

怀孕能喝淡竹叶、鱼腥草和菊花煲水吗

孕妇能喝姜汤吗?

刚出月子的宝宝要穿几件衣服

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >