帖子详情

多少准妈妈当初是借助排卵试纸怀孕的呢?46楼更新pl试纸详细使用方法

1582166准备怀孕

用排卵试纸的jm们介绍一下使用经验吧

投票选项 (单选)
已有111人参与投票
59.46%

用排卵试纸,增加很多怀孕几率,因而快D怀上了

40.54%

顺其自然,也怀上了

投票已结束!

精选回帖
偶忘记用的哪个牌子了,排卵试纸不是很敏感地,而且你测的时候也很难说就在峰值期,所以一定要等够时间之后仔细看,能看到淡得几乎没有的一条也算测出来了,因为没有的时候就是什么都没有的。
2008/10/13回复
严格按照说明书上操作,但是别管说明书说的应该出什么颜色的线,排卵期这东西,测出线来就可以开始努力了!不用等峰值,那东西你很难整好测出来,反正排卵日前三后四都是危险期,测到要排卵就开始努力,隔天一次,努力个两三次也就差不多过去了。
买了一大盒,连续用了多次,都没有一次测到过排卵,结果还是怀上。 期间还用过唾沫法,粘液法,体温法,都不像书上或者网上说得那样有什么特别的结果。
我用大卫的,感觉特别有效哦,前两个月试孕用大卫只能测出弱弱阳,结果没有中。第三个月测出强阳就中了,呵呵。我怀疑我可能不是每个月都有排出优势卵泡。
wuwuliwuwuli29楼
测了很多个月,都有阳,然后一停止避孕就怀上了 试纸是有用的,但没什么问题的MM还是顺其自然吧,很容易就怀上的。我当时是没事做买了一大盒试纸玩
2008/10/20回复
我是用测排卵试纸才怀上的,觉得非常的有用。在这里说说我自己和朋友的经验:1、测排卵试纸能够帮你较精确的测出排卵的时间;其实这个时间除了用测排卵试纸,用其它方法可以验证。例如你可以分析你阴道分泌物,平时都是有分泌物的,但是到了排卵的时候,分泌物会变得非常的粘稠,用手指拉伸一下(都是自己的,没关系啦),还可以拉成超过1cm的丝,这也表示你快要排卵了;2、有些书籍会介绍,女性排卵的最佳时机在中午4、5点左右,也就是说,在这个时候努力一下,会容易怀上宝宝哦!我有朋友就是这样怀上的。顺便说一下,精子在体内的保存时间可以达到2、3天,可是卵子的保存时间只有3、4个小时,所以这段时间非常的珍贵!医生说,即使正常的排卵而且测出排卵的时间,受精的机会只有20%哦。所以如果你早上测出是弱阳性的,可以中午或下午的时候再测一次,确保是不是当日排卵,不然到了晚上或者第二天再测,可能已经排掉了,又要等一个月了!我怀上的那一次就是早上测到弱阳性,然后中午带齐工具回公司再测,结果中午变成强阳性。3、排卵跟心情有很大的关系。当你测出要排了,尽量保持轻松愉快的心情,不要紧张,不然会改变排卵的时间或者排不出,浪费掉了。有一次我到医院测到有两个卵泡成熟,医生通知我隔晚同房,结果不知道是不是太紧张,还是没有怀上,我当时真后悔没有再用试纸测一下,不然就可以怀双胞胎了![ 本帖最后由 诗悦BB 于 2008-10-20 15:58 编辑 ]
呵呵,或者我应该要这样说:1、测排卵的试纸应该在上一次月经第一天开始的第8到第10天开始测。一般来说,卵泡是在月经第一天开始数的第14天左右排,但具体每个人的时间或者同一个人的不同月的排卵时间都不一样,所以要提前开始测;2、坚持每天早上测,不要意为小测1、2天每关系,可能就是那1、2天排掉了。我就是因为唔坚持,浪费了成半年时间;3、能够测出强阳性的机会唔多。更加多的是测出阴性或者弱阳性。即使测出强阳性,也要抓紧机会,因为卵子的保存时间并不长,可能半天后便排掉。所以建议心急想当妈妈的MM不要怕麻烦,要多尝试才能掌握到技巧。    其实这是一个比较廉价和自然的怀孕方法。但也不是百试百灵的,心急的MM要有耐性,即使耗上半年的时间都是正常的。结婚后两年内不怀孕是正常,超过两年(正常的婚姻生活)的时间还不能怀上才需要看看医生。切忌乱找那些什么“专治不育不孕”的医院看病。要找就找大医院的,基本都有这些专科,我看的是中二的生殖中心。我只是心急,并不是不孕,所以医生都是支持我自然怀上的,并不会乱开药乱做检查。希望对各位MM有用!
一般来说,计算排卵的时间和计算预产期的时间,都是用最后一次月经(没有怀上就是上一次月经罗)的第一天开始计算的。排卵一般在第14日。但每个人和每次都唔同的,我怀上那次是第19日才排卵的。因为月经唔准。所以建议你在日历上登记每次月经来的时间,累积几个月,你可以观察到自己月经的规律。
2008/10/22回复
啊,有一个月里测到一次弱阳一次强阳,弱阳是排卵纸上写的正常排卵时间,强阳是YJ时间!!怎么办。我努力了,现在也YJ过了两周了还不来。但早孕纸却测只有一条线!!呜。。。怎么办??
2008/10/25回复
68楼
1970/01/01回复
全部回帖
坐沙发,顶一下!
目前看是用试纸的多,介绍一下经验吧!“前辈”们!
AsterAster4楼
我好像哪个月什么方法也用上了…………
放松心情
自然就能怀上
用排卵测试纸测排卵期,然后用早早孕测试纸测试是否有了!
我不久之前才知道有排卵测试纸呢,好笨哦!
我是用过 但是一直显示都是没排卵 反正后来觉得排卵期应该快到了 虽然没有试出排卵也同房了 然后就怀孕了 所以对那个东西保持怀疑态度
野野野野9楼
我觉得排卵试纸不准,我买的是大卫的。几个月都没怀上,后来还是去医院检测排卵比较靠得住啊
我都用大卫,一直都是显示没有排卵
我都用大卫,一直都是显示没有排卵
偶忘记用的哪个牌子了,排卵试纸不是很敏感地,而且你测的时候也很难说就在峰值期,所以一定要等够时间之后仔细看,能看到淡得几乎没有的一条也算测出来了,因为没有的时候就是什么都没有的。
啊?排卵试纸也有这么多问题?

还想问问,用排卵试纸如何操作呢?是测出峰值后马上就aa还是感觉快到峰值就要aa了呢?
没有用过,测过基础体温
。。
我用排卵纸那个月,没怀上,反而没用那个月,就怀上了.
vivianady:
啊?排卵试纸也有这么多问题?还想问问,用排卵试纸如何操作呢?是测出峰值后马上就aa还是感觉快到峰值就要aa了呢?
查看原文
严格按照说明书上操作,但是别管说明书说的应该出什么颜色的线,排卵期这东西,测出线来就可以开始努力了!不用等峰值,那东西你很难整好测出来,反正排卵日前三后四都是危险期,测到要排卵就开始努力,隔天一次,努力个两三次也就差不多过去了。
买了一大盒,连续用了多次,都没有一次测到过排卵,结果还是怀上。 期间还用过唾沫法,粘液法,体温法,都不像书上或者网上说得那样有什么特别的结果。
我用大卫的,感觉特别有效哦,前两个月试孕用大卫只能测出弱弱阳,结果没有中。第三个月测出强阳就中了,呵呵。我怀疑我可能不是每个月都有排出优势卵泡。
我用了试纸  但是没测出来 就好孕了```
猜你喜欢

排卵试纸弱阳,但基础体温没升温,是排卵了吗?

20号试纸有更新~~请教排卵期:下面滑得像蛋清时是排卵吗?

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

这究竟是不是排卵呢?为什么试纸是弱弱的?

排卵后一周乳头不痛是不是没希望呢?

求解秀儿和乐夫排卵试纸的差别。

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >