帖子详情

想问一下多大年龄的孕妇算是高龄孕妇呀?

326118怀孕妈妈

想问一下多大年龄的孕妇算是高龄孕妇呀?
全部回帖
35周岁以上,初产的,属于高龄初产。不是初产的,不属于。
2008/10/16回复
苏虫虫苏虫虫板凳
是35岁
清水暖沙:
35周岁以上,初产的,属于高龄初产。不是初产的,不属于。
查看原文
     知道了,谢谢!
tpfengtpfeng5楼
进来学学!!哈哈!!
35岁。。。
但如果体质查的话,32岁以上就属于了...
不过是初产才是噢...如果之前生过就不是了
2008/10/17回复
誋濂︶ㄣ煒煒:
但如果体质查的话,32岁以上就属于了...不过是初产才是噢...如果之前生过就不是了
查看原文
     幸好我还没算!
那我不是已经是高龄产妇!32
jailinjailin10楼
似乎不是按体质算的。记得医生和我说35岁以上第一胎才是高龄,如果是不够35岁,体质差,只能算高危,不能算高龄。
我还33呢,刚开始检查就让我去看高危,后来检查完就转成一般的了.
都米关系把``,我看好多明星不都40岁生小孩。.不也很健康么?
wingxiwingxi13楼
jailin:
似乎不是按体质算的。记得医生和我说35岁以上第一胎才是高龄,如果是不够35岁,体质差,只能算高危,不能算高龄。
查看原文
不是吧,高危不是比高龄更严重吗!
jailinjailin14楼
wingxi:
不是吧,高危不是比高龄更严重吗!
查看原文
如果孕妇体质差,身体素质不好,胎儿情况也不好,25岁的孕妇确实比健康的35的高龄孕妇危险啊。
本来高危是以孕妇体质、身体情况和BB情况划分的,而高龄只是单纯以年龄划分的,但并非说高龄就一定危险。

我今年也32岁了,明年生的时候就33了,可是身体素质挺好。到现在都没水肿,没抽筋,没腰酸背痛,胃口也很好,没妊娠反应,天天保持适量运动,精神状况很好,宝宝发育数据也很棒。几乎不吃营养品(就吃了叶酸和钙)。

所以身体情况不好的女性,还是提早要孩子比较好。
qjq1979qjq197915楼
唉,明星们大把钱补身,做运动,体质应该还算好,所以生下的孩子还可以啊!
2008/11/17回复
teatatuteatatu16楼
我35高龄,其实在香港大把人40才生第一胎,好平常
我不到30,腰疼,肚子难受ing
都系早D生好...
2008/11/18回复
看来,我要加强锻炼才行,32岁前生宝宝。
2008/11/20回复
猜你喜欢

广州哪里有孕妇瑜伽呀?!?!

WiFi信号对孕妇的影响有多大

高龄单独二胎孕妇,吐的半死,跪求缓解孕吐方法

不是每个孕妇都适合喝孕妇奶粉

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

孕妇瑜伽什么时候做比较好?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >