帖子详情

孕妇可以吃桂圆干吗?

5900653怀孕妈妈

全部回帖
惨啦,我经常拿来当零食吃 。 不知道会不会有害啦
2009/12/06回复
LynnChuLynnChu22楼
不能吃的。我没吃。
煜少煜少23楼
听说不能吃
7 食左会有问题吗?

我之前不知道怀孕了,还吃了几次虾蟹砂锅粥的。。。
2009/12/14回复
我问过我的医生,拒话桂圆肉系有滑胎的,大肚婆,特别早孕者系一定唔吃得0葛
2009/12/15回复
我果日看广州日报讲话唔吃得架!!!
不能吃呀,会宫缩的~
几乎所有的教育资料都让孕妇禁食桂圆和山楂,不过广东人好像不吃这一套,都用桂圆煲汤
上排仲食好多555555
清.水清.水30楼
我妈还特意带给我吃,不过,没敢吃。
为什么不能吃螃蟹?
2010/03/05回复
因为螃蟹是寒凉的,会导致流产。
2010/03/06回复
我经常煲汤都会放一点去煲,但不要放太多,没说不能吃,只是说少吃,因为会胎热,螃蟹就不要吃了,易流产。不过也因人而异了,有些人怎么吃也不会有事的,慎重起见,忌口咯。
2010/03/06回复
massudamassuda34楼
一天补几颗行不行啊?
我觉得体虚的还是能吃一点的
2011/10/20回复
记得之前上课医生有讲桂圆是不能吃的..为了宝宝..你还是跟家里人说一下吧..
2011/10/20回复
  怀孕前期是不能吃的
问过医生说吃多了会引至流产!
所以最好别吃!
2011/10/21回复
csqwsqcsqwsq37楼
孕早期就不要吃,晚期没事。我天天晚上吃龙眼干,当零食吃。一次食十颗左右。不会便秘,也不觉得热气。如果是容易上火且便秘就最好不要吃罗。
MIAO812MIAO81238楼
我婆婆煲汤也是经常一点桂圆的,我也担心会影响胎儿。。
猜你喜欢

出月子后的饮食注意事项

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

孕妇能吃茶籽油吗??

胡椒根煲猪肚汤---治风湿麻木 胃寒疼痛

让女人气血两旺的7种超级食物

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >