帖子详情

雪妈二团:特级松子、云南纸皮核桃、吐鲁番绿提、EDO海苔、甘栗(请核)

6741142团购回收站

全部回帖
颖祺妈妈:
雪妈请短我,你的联系电话,自提时好联系你。
查看原文
短你了哦.
2008/11/01回复
roger妈roger妈122楼
雪族妈妈:
好的.收悉.货已按新地址发出.
查看原文
货收到,礼物也收到,谢谢
2008/11/02回复
roger妈:
货收到,礼物也收到,谢谢
查看原文
好的.不客气.
2008/11/03回复
spinaspina124楼
现在才看到.还有吗?
还有吗?想要哦
大部分都有收到的,你可以一一去问一下~~

打包时太紧张了一点就漏掉了,不好意思哈~只能下回补你啦,呵呵~
spinaspina127楼
你好 我要下面这些
另外请问自提在客村地铁站吗?什么时间啊?
熟松2斤
生松1斤
绿提1斤
海台1包
甘栗4包
钳子1把
支付宝
yan08yan08128楼
还有吗,我也想要.
要以下的:
云南纸皮核桃 1斤 19
特级熟松子 1斤32
吐鲁番3A绿提干   1斤10
快递!!!
顶哦 ~~~
松子确实好靓,后悔买少了!对了团长,松子要怎么保存的?能保存多久啊?
我收到小礼物,哈哈~
雪族妈妈,原来你在这里啊,哈哈,想要两斤葡萄干呢,下次过来拿米米时顺便帮我带过来好吗,坚果上次在妈网买了好多还没吃完,吃完再帮称你
Natasha_sasa:
雪族妈妈,原来你在这里啊,哈哈,想要两斤葡萄干呢,下次过来拿米米时顺便帮我带过来好吗,坚果上次在妈网买了好多还没吃完,吃完再帮称你
查看原文
好啊.  收到!
辞职凑仔:
松子确实好靓,后悔买少了!对了团长,松子要怎么保存的?能保存多久啊?
查看原文
密封保存,几个月没问题的.当然还是最好尽早食用.
2008/11/04回复
我帮人下单来了,
一斤核桃 快递,

支付宝付款,谢谢喔。请给我信息。
轩小宝贝:
我帮人下单来了,一斤核桃 快递,支付宝付款,谢谢喔。请给我信息。
查看原文
OK了.货已发出哦
iceyicey137楼
之前收到的松子很好吃,再来1斤!
海苔:2包
甘栗:5包
iceyicey138楼
另,别忘了小礼物,呵呵!
上次就没有看到哦!
HGLGCZHHGLGCZH139楼
核桃非常不错!
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

想怀孕 多吃这些“好东西”

孕妇吃核桃要适量

【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水

营养豆浆大全,喜欢喝豆浆的朋友不可错过

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >