帖子详情

关于产妇专用卫生巾

554139怀孕妈妈

全部回帖
我都买左一包妈妈乐~~~
2008/11/05回复
向各位妈妈学习学习。。
到时要准备几包啊?
na1203na120324楼
中山一有啊
医院的产妇垫会不会比较贵
2008/11/06回复
三洋的大号我先买了一包,小号的我买了一包,然后ABC夜用的那种我买了三包.到时不够再让老公去买~~~~~因为不懂好不好用~~
hjyxinghjyxing27楼
我那时医院说自己买,买过妇婴两用的,很大张但也很厚而且不吸水,后来还是直接用夜用超薄的算了。
学习中
野野野野29楼
三洋的L码只有5片,要39元,好贵啊。
要问下医院待产包里有没有?没有的话就要自己准备。
一般的妇婴卫生巾就可以的了。
向各位JMS学习了!
樱花庄园:
我买了一整套三洋的卫生巾,从L号到S号。。我觉得我这是我比较失败的买卖。因为我觉得不好用。在医院买了待产包,所以用了里面的大垫巾,三洋的什么M号我几乎没用,S号我是不想浪费所以用了。其实到了后期,用平时的卫生巾就可以了。希望这个对楼主有用
查看原文
我的同事也这么认为,她当初也买了三洋的产妇卫生巾,后来她跟我说,其实准备一般夜用卫生巾就好了,至于有些准妈妈说要买成人纸尿裤,她也说没必要。
我听同事说买妇康就行了。便宜好用。
恩 那我知道怎么准备了
谢谢各位的意见哟!
BOBO520BOBO52035楼
妈咪宝宝妇婴两用巾,或超长夜用既就得啦
hjyxinghjyxing36楼
各人经验不同,我就觉得妈咪宝宝妇婴两用巾很不好用,我拆了之后发现怎么每条后面没有中间粘贴的那条带,不知该怎样将它固定,后来就不用了,改成平时夜用的。
2008/11/07回复
我去乐购买了包“妈妈乐”,10片,6块多,试用下,如果用完10片还很多的话就继续买,否则就改用平时的卫生巾了。
之前在百佳超市见过“妈咪宝宝妇婴两用巾”,无买。
后来再去揾就见唔到有得卖了。8 8
听LG一个有经验的同事介绍,话有只叫娇雪牌的好好用,好似市妇幼个度有得买
猜你喜欢

孕期实用,准妈妈夏季待产清单

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

关于婴儿背带和婴儿推车的疑问

月子期间要准备多少卫生巾?

恶露多的时候用成人纸尿裤好还是一次性内裤加产妇卫生巾好?

生日蛋糕裱花用那种奶油好?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >