帖子详情

生日蛋糕裱花用那种奶油好?

112818美食&下厨

各位高手mm,准备给孩子做个生日蛋糕,用哪种奶油做裱花好呢,安佳的还是欧德堡的,还有别的好介绍吗?另安佳的网上一般卖1L的,感觉太多了,一次可能用不完吧?另请问下做一个8寸的蛋糕裱花一般需要多少升的奶油呢?新手来的,请大家赐教噢,谢谢拉!
精选回帖
idd8idd84楼
具说是安佳的好。大概用半盒差不多了。主要是看你的奶油量需要多少。放百分之十的糖。打发要用冰隔开。。动物性的不够植物性的稳定。确实不易操作。有的人在加糖的同时加少量奶粉或鱼胶粉助稳定性。
2012/10/09回复
全部回帖
同问,我也想知道呢,试过用安佳的,很难打发,当然也就裱不成功了!
idd8idd8板凳
具说是安佳的好。大概用半盒差不多了。主要是看你的奶油量需要多少。放百分之十的糖。打发要用冰隔开。。动物性的不够植物性的稳定。确实不易操作。有的人在加糖的同时加少量奶粉或鱼胶粉助稳定性。
rillyrilly4楼
我一般用欧德宝的,很好打发
2012/10/14回复
licicilicici5楼
我也用欧德堡,买多了几盒,想转让,200mI的,在ID0买的
licicilicici6楼
我也用欧德堡,买多了几盒,想转让,200mI的,在ID0买的
想问下.淡奶油要是放在冷冻了.还能用吗?
idd8idd88楼
做雪糕,做蛋达水吧。我估计。
2012/10/16回复
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

颜控的Big人生,或许你还是要学会这个!它叫韩式裱花!

低成本低难度——木糠蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

用哪个牌子的淡奶油做蛋糕好?

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

东山岛-左耳听海

查看更多热点 >