帖子详情

15W隐约感觉到胎动?!进来说说首次胎动时间和感受吧~

341519怀孕妈妈

快到16周了,昨晚躺在床上左侧卧,隐约感觉到子宫里的BB好像在游动~~

不知道算不算是第一次胎动呢?

各位美女妈咪们都来说一说第一次胎动的时间和详细描述一下亲身经历感觉吧~~
全部回帖
嘻嘻~~我也是16周的时候有感觉的,我现在17周了.但只有平躺的时候才有感觉.
好幸福哦那种感觉!
2008/11/23回复
嘻嘻~~我也是16周的时候有感觉的,我现在17周了.但只有平躺的时候才有感觉.
好幸福哦那种感觉!
shilyshily4楼
呵呵,我也是差不多时候开始胎动的,不过我胎动较明显,感觉宝宝在踢,呵呵,顽皮的家伙 .
我是14周感受到宝宝胎动
像小鱼游来游去
2008/11/24回复
hisuihisui6楼
我是13周的时候就感觉到BB在动了,不过要平躺才感觉到.
像眼皮在跳,后来有一次在床上摸到他在跳动,心跳若狂呢
xincaoxincao8楼
刚满十五周,期待着
2008/11/25回复
我的都系14周时感觉到小家伙有郁动
2008/11/26回复
zwh1534zwh153410楼
我也是在13周左右感觉到好像眼皮在跳呢,原来这就是传说中的胎动呀..
我是16周的第一天感到胎动的,真的很幸福,感觉是肥皂泡泡在肚子里破了似的,
我是17周感觉到的,像小虫一样在蠕动...很神奇...
我现在18W,有时感觉DD会突然有游动,但又不明显,不知道是不是。
嗯~真的很奇妙~~

现在很想看看肚皮被踢得突出来的样子~~

我要足够敏捷捉住他的小手~~   

哈哈~~好玩~~
喔喔喔喔15楼
我是15+的时候,很明显感觉到被踢了两脚
之前的肚子里冒水泡呀,有小鱼游来游去的感觉都不敢确定是不是,直到明显被踢了,才敢肯定这两脚是我家宝宝在做运动了
2008/11/27回复
原来这个就是胎动啊?!
我12周的时吃饱后都会感觉肚子像打鼓、有缸水在肚里荡来荡去。但是肚子还未见到明显的变化,好期待快点大啊!!!
甘快?我要到20W左右先听到!
我差不多二十周的时候才感觉到胎动的, 跟脉动一样,不是和鱼一样呢.....
15周就有了.有了胎动才感到BB真实的存在,开始有了那种说不出来的幸福的感觉
2011/03/07回复
猜你喜欢

突然胎动频繁,像打鼓

今天宝宝胎动啦!好兴奋

第一次感受到胎动

孕晚期胎动次数多少算正常

求教:第一次胎动是什么感觉,有经验的准妈妈进来分享一下吧

第一次胎动最晚在什么时候?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >