帖子详情

宝宝皮肤干燥爆拆怎么办?

453018婴幼育儿

最近几天起风了,天气冷了一些,宝宝的皮肤马上就变得很干燥开始爆拆了,怎么办?
全部回帖
tao8419tao8419沙发
擦孩儿面
2008/11/12回复
YAN颖颖YAN颖颖板凳
可能是因为北风天导致皮肤裂开,

2008/11/12回复
yxxlyxxl4楼
用郁美净
2008/11/13回复
应该开始用护肤品了的
nj132nj1326楼
我用凡士林。
我用孩儿面
2008/11/14回复
试试澳洲舒博伦Kenkay Sorbolene & Glycerin 10%

2008/11/22回复
用日本出的娥罗纳英,好后用一般的的小儿护肤品就行了,
2008/11/22回复
用点小儿的BB油了,没关系的,我小孩两岁前都这样,现在三岁就不会了,而且也不会留疤。
2008/11/23回复
飞树飞树11楼
贝亲的凡士林  好好用
也不是很贵 效果很好
sx45sx4512楼
顶一顶
郁美静,好快见效,而且价钱平.
身边好多BB用进口的都有过敏迹象
2008/12/02回复
我地BB都用郁美净.原本以为国产野唔好,用落感觉还可以.
2008/12/03回复
子梓子梓15楼
我的用小孩子用的面油。
我用凡士林涂了一周, 是HK买的, 24元一瓶, 这是中瓶装的, 还有大号装和小号装的.
BB的脸差不多全好了. 各位妈妈可试试. 要常涂,一天三四次,涂厚点.
黄色小鸭的凡士林.   日本出的, 我买了28元.   好顶用......
2008/12/05回复
qqmm123:
用日本出的娥罗纳英,好后用一般的的小儿护肤品就行了,
查看原文
日本出的娥罗纳英这个效果确实不错啊~试了几次,很好~
2009/01/13回复
我家是洗澡的时候放点茶油 洗面后再洗澡 都不用涂BB霜 皮肤都不干燥了
2009/01/13回复
猜你喜欢

求助:宝宝湿疹后皮肤变白色

宝宝冬天防干燥、便秘,小编来给妈妈们支招啦!

宝宝皮肤干燥,屁股擦垫什么比较好 ?

求助:广州哪家医院看小孩皮肤瘙痒,比较好?

宝宝皮肤干燥应该用什么牌子的护肤品好?

怀孕后大家皮肤有变干燥容易泛红的吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >