帖子详情

妈妈们见过如此恶劣的卖家吗?

392322时尚扮靓

亲戚在淘宝网上想给宝宝淘点用品,结果碰上一个恶劣的卖家,把亲戚气得要吐血,也许亲戚太啰嗦了,不过毕竟是网购,都会谨慎一些,也怪亲戚太粗心了,看到卖家是两个皇冠,信用度也还蛮高,所以没有去看卖家的中差评,结果把自己闹心的。转发一下亲戚和卖家的对话,以及其他买家给的评价,妈妈们网购时千万要注意这个卖家了。想看评价详情也可到店铺里去查看:http://shop34456611.taobao.com/
zj_lilyer(13:32:02):
你好!从你家发快递到湖北枝江1公斤内是多少钱?
群婴乐园(13:32:40):
10元
zj_lilyer(13:32:50):

zj_lilyer(13:58:35):
贝亲 婴儿护臀膏和屁屁乐护臀霜用心呵护宝宝这两种哪种要好一些呀?
群婴乐园(13:59:12):
屁屁乐护臀霜好
zj_lilyer(13:59:58):
哦!
zj_lilyer(14:03:34):
【群婴周末快乐购】贝亲衣物清洗剂+柔顺剂★促销装 劲爆 和【皇冠品牌店】 贝亲 儿衣物清洗剂补充装500ml MA04 加同款的柔顺剂是一样的吗?
群婴乐园(14:04:31):
一样的
zj_lilyer(14:04:51):
运费呢?我看那个促销装的运费好像写的贵些呢
群婴乐园(14:07:06):
东西重
zj_lilyer(14:07:21):
这个促销装的刚好一公斤吧?
群婴乐园(14:08:01):
那是净重
zj_lilyer(14:08:21):
就是超重运费应该是15呀
zj_lilyer(14:08:38):
我想先弄清楚了才好决定买哪几件
群婴乐园(14:09:14):
首重10元续重10元
zj_lilyer(14:10:53):
你们一般发哪家快递?
群婴乐园
圆通,韵达,申通仓库安排发
zj_lilyer(14:11:17):
哦!
zj_lilyer(14:14:07):
【皇冠品牌店】 贝亲洗发精200ML IA02   一件
【皇冠品牌店】贝亲 润肤霜(滋润型) IA16  两件
【皇冠品牌店】 贝亲 儿衣物清洗剂补充装500ml MA04 一件
群婴乐园】喜多一般口径奶瓶吸管/自动吸管组 XL 6折特卖 一件
【冲三皇冠】屁屁乐护臀霜用心呵护宝宝 限量特价活动第三期 两件
帮忙看下按这样拿会不会超重。谢了!
群婴乐园(14:14:54):
超的哦
zj_lilyer(14:15:38):
超多少?我觉得应该不会超多少吧,重的也就清洗剂和洗发精了
群婴乐园(14:17:17):
是的
zj_lilyer(14:17:40):
大概超多少?我好看着加东西或是减东西
群婴乐园(14:17:59):
0.4公斤左右
zj_lilyer(14:18:42):
400?超这么多?
zj_lilyer(14:20:42):
贝亲洗发精200ML IA02 一件  
润肤霜(滋润型) IA16  两件
贝亲 儿衣物清洗剂补充装500ml MA04 一件群婴乐园】喜多一般口径奶瓶吸管/自动吸管组 XL 6折特卖
zj_lilyer(23:36:33):
一件
【冲三皇冠】屁屁乐护臀霜用心呵护宝宝 限量特价活动第三期 两件
zj_lilyer(14:22:35):
除去贝亲洗发精200ML IA02 一件和 贝亲 儿衣物清洗剂补充装500ml MA04 一件
其他的
喜多一般口径奶瓶吸管/自动吸管组 XL 6折特卖 一件
屁屁乐护臀霜用心呵护宝宝 限量特价活动第三期 两件
   这几件我算了下应该才200G吧?
zj_lilyer(14:23:21):
包装就要500G?
群婴乐园(14:26:16):
您可以拍下商品,我们会在第一时间为您修改邮费,我们的邮费是按重量计算的.首重为一公斤,续重也是按公斤计算的
zj_lilyer(14:26:52):
但一般续重都是5元呀!再说了,我觉得按你标示的重量算这几件应该是不超重的
zj_lilyer(14:39:07):
除去贝亲洗发精200ML IA02 一件和 贝亲 儿衣物清洗剂补充装500ml MA04 一件
其他的
喜多一般口径奶瓶吸管/自动吸管组 XL 6折特卖 一件
屁屁乐护臀霜用心呵护宝宝 限量特价活动第三期 两件
   这几件我
zj_lilyer(23:36:38):
算了下应该才200G吧?
怎么还是按超重算的运费?
群婴乐园(14:39:23):
邮费20元
zj_lilyer(14:40:10):
洗发精200清洗剂500加其他的200,不超重啊。你不是说不超重快递费是10元吗?
群婴乐园(14:41:16):
500加200是净重的呀,商品有包装,我们还要装箱的
zj_lilyer(14:43:50):
除去清洗剂呢?应该不超重了吧?
群婴乐园(14:43:59):
是的
zj_lilyer(14:47:06):
有两个拍了两件,你把清洗剂那个给我关了吧
群婴乐园(14:47:55):
改好了
zj_lilyer(14:49:26):
零头能帮忙去掉吗?0。88
群婴乐园(14:50:09):
本店本大利小,微薄盈利,不去零,不还价的.不包邮,请勿还价.谢谢。
zj_lilyer(14:50:41):
一起115,这个算不上还价吧?
zj_lilyer(14:52:02):
当是别的卖家贝亲全部68折的,说实话,我就是看上你家屁屁乐护臀霜促销才一起在你家买的。
群婴乐园(14:52:23):
本店本大利小,微薄盈利,不去零,不还价的.不包邮,请勿还价.谢谢。
zj_lilyer(14:52:40):
那家贝亲68折的卖
zj_lilyer(23:36:42):
家就是没你家这个护臀霜。
群婴乐园(14:53:30):
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-d6d3c63cd7357fe59f83b32b516058aa.jhtml
zj_lilyer(14:54:42):
我是说那家贝亲68折的卖家就是没你家这个护臀霜。我说的是你家屁屁乐的护臀霜。因为看上这个,那家又没有才在你家买的。你不可能就为这0。88又把我赶走吧?
zj_lilyer(14:55:17):
http://shop33290751.taobao.com/?asker=wangwang
群婴乐园(14:55:38):
?
zj_lilyer(14:55:57):
为了让你相信我说的,把他家链接传给你呀
zj_lilyer(21:17:15):
晚上好!
群婴乐园(21:17:25):
你好
zj_lilyer(21:17:37):
我如果把洗发精换成清洗剂会不会超重呀?
群婴乐园(21:18:32):
超的
zj_lilyer(21:22:30):
贝亲六折的是些什么呀?
群婴乐园(21:22:55):
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-f4e74f1f8948e8b3cc7f447373568bd6.jhtml
zj_lilyer(21:38:43):
【群婴乐园】贝亲湿巾10片装 特价销
zj_lilyer(23:36:45):
个重不重?
zj_lilyer(21:42:25):
【群婴冲三冠】外贸商品 宝宝好帮手 儿童握笔器5元是一套的价格吗?
群婴乐园(21:44:58):
对的
zj_lilyer(21:46:18):
【群婴乐园】贝亲湿巾10片装 特价销售 这个重不重?比起洗发精
群婴乐园(21:46:53):
重的
zj_lilyer(21:46:57):

zj_lilyer(21:47:19):
小玩具应该不重吧?
zj_lilyer(21:48:04):
【群婴乐园】环保床刷 去灰去尘 这个重不重?比起洗发精
群婴乐园(21:48:15):
想好了买什么就买什么,难道你要什么去一个一个去称重,我现在20多人都和你这样我怎么办
zj_lilyer(21:49:00):
是这样的,我打算洗发精不要了,想换几个小玩具一起买,所以问问的,如果你忙就算了,我自己看吧
群婴乐园(21:49:51):
我没有时间好你耗的,如果你要其它的地方,请到其它的地方买吧
zj_lilyer(21:50:38):
是这样的,我打算洗发精不要了,想换几个小玩具一起买,所以问问的,如果你忙就算了,我自己看吧
zj_lilyer(21:51:11):
你这样说好
zj_lilyer(23:36:48):
像是你很烦我了?你忙解释一下我可以理解的。
zj_lilyer(21:54:11):
因为要带宝宝也很忙所以想一下把能买的都买了,就罗嗦了几句。但现在好像是我在求你一样的。好像很少有卖家这样说话的呢!
zj_lilyer(21:54:45):
群婴乐园(21:48:15):
想好了买什么就买什么,难道你要什么去一个一个去称重,我现在20多人都和你这样我怎么办
zj_lilyer(21:49:00):
你这样说话我都还是说你忙就算了,我自己看,结果弄得我在耗你时间了。
群婴乐园(21:55:20):
我没有空和你白天耗到晚上的,你有时间我没有,你有空找其它有空的店去
zj_lilyer(21:55:55):
我知道像你这样的皇冠卖家不在乎这样的小生意,但也不能这样说话吧!
因为早些时间我拍了你家东西,后来要带宝宝就没付款,现在才有时间来看了好一起付款,遇上你这样说话,真是很不开心
群婴乐园(21:57:35):
给你颜色就开染房,给你
zj_lilyer(23:36:49):
一朵花就开花店
zj_lilyer(21:58:09):
这样的话留给你自己吧!

以下是其他买家的差评及店主的解释,我只选了一部分,其实好评和中评里面也有很多对专家态度和宝贝不满意的,只是买家比较随和,没有给出差评,所以的买家在店主那里简直都成了敲诈的了。真是郁闷!评价详情大家可到此网址查看:http://shop34456611.taobao.com/

买家:
卖家态度差,买的东西出现问题,吸管和奶瓶不配套,但在商品介绍里面说可以用的,卖家自己也说可以用,可拿到货根本不能用,多次联系明明在线不予理睬。2008.10.20 20:10:56
解释:
人家吸管买去都可以配的,就你买去的不行,你家的奶瓶难道是畸形的啊,自己装不上怪我们,那么多人买去没一个说不能装的,说了塑料的可以的,不会笨到装到玻璃上去了,标准装到宽口上去吧,跟你这种没道理可讲的人讲道理简直的浪费时间,买东西的时候已经象吵架了,收到东西后就故意找麻烦,还真够牛的

买家:
LJ卖家2008.10.19 13:16:02
解释:
超级LJ的买家,所有产品都有描述,奶瓶配什么奶嘴都写的很清楚,自己自说自话要什么奶嘴,网上买东西难道不用看描述,说到哪里都说不通的,全国没有家会把原装的奶装去拆了换着卖的,如果找麻烦,还来敲诈买东西叫我们来出邮费,做梦去吧!

买家:
奶瓶盖是坏的,拧上后漏水,跟卖家协调,卖家态度很差2008.10.07 11:34:53
解释:
东西签收了10天后居然才来说盖子是坏的,真是太好笑了,那这10天你去干什么了,我们凭什么相信是质量问题,要是每个人都跟你一样来敲诈,那我们就不用开店了,玻璃用个几天,然后不小心自己敲破了,是不是也来说是我们的质量问题啊,脑子有病,还用差评来威胁,我们才不稀罕呢,评价不是用钱买的,对你这种人我们是不会姑息的,自己使用期间弄坏了,就来说是我们是问题,做人还是有点良心好!  

买家:
态度问题!!!2008.09.24 14:18:28
解释:
LJ买家,东西超重了,买的时候不出声,到货就申请退邮费,以后卖他东西的卖家可要小心了,这种人敲诈惯了,不知道骗了多少钱了,买东西出邮费天经地义,买不起就别买,装什么阔老,穷B。
其它2个商品已经退款给你了,还有续重的邮费,你自己也知道商品超重了傻子都和小学生净重都知道,2个500ML的洗衣液就1000ML1公斤了,你装穷B,不给钱,还给差评,LJ滚一边去。

买家:
本来不想评差的,可是店家对客户的态度真是太恶劣了.人人做生意都想回头客而店主像是只做一次生意就够了的人,我只是对运费有小小疑问,想问问店主,(我是在买了8样东西好评了7样的情况问的哦)让解释下他们自己说的运费是多少收多少,而且我看到到货单上写的价钱是13块怎么收我25呢?你可以直接回答那是你们的打折价或者别的就好了啊,他直接回答:
群婴乐园(19:05:31):
不需要什么解释,邮费是说好了也同意才买的,你说只要13元,那请你把你买的东西发ENS回来,如果只要13元邮费,我把东西白送给你
说完后应该就直接把我从联系人删了,什么都不说话了.难道东西到了钱付了,就什么都不管了??我真是后悔先付款还好评了7个才问他,不过我也算对得起你卖家了,7个好评一个差评!早知道你们是那种交易完成就可以翻脸不认人的店主我8个全部给你差评!!!!!!!!!!!!!!!而且店主是第一个我在淘宝上买东西不给客户平邮的人,也是说话最难听的人.
说真的我很奇怪就就你们这样的服务态度也能得2冠,真是荒天下之大谬...........2008.09.18 19:34:17
解释:
又是一个蛋白质,1。3公斤看成13元,超过1公斤就是2公斤的邮费,居然说EMS只要13元,我看你是典型的13点吧,谁都知道EMS起步就是25的,还是按斤算的,我们长期合作才可以谈到现在这个价格,起步都要15了,你2公斤居然只要13,你的脸上镶金了啊,毛病,跟没眼睛的人我们才不做无谓的解释呢,评价7个一个不评,摆明是故意的了,这么有心机的人,呸

买家:
态度真坏..宝宝用的东西.当然要问仔细了2008.09.18 14:12:28
解释:
描述写着是给人看的,问的问题也要看是不是描述里没写的,问的都是废话,我们还理你啊

买家:
说实在的,这个货物的钱我付的真是心不甘情不愿,拿到东西后,不说包装怎么样了,奶嘴中间的小孔还有硅胶的毛茬,奶嘴的透明度也不好,最主要的是奶嘴还有一股浓重的塑胶味,这样的东西能给宝宝用吗?找客服,客服推来拖去就是不给退,后来给我一个奶嘴生产厂的电话,让我自己去问,试问一下,这个奶嘴包装上连个防伪标记都没有,我打过去能证明什么?
现在最庆幸的就是我是头一次在这家店买东西,没想到2皇冠就是这个样子,好在买的东西也不贵,权当教训了。
后悔之处就是当时买东西时没看这家店的差评,要是看了怎么也不会买了,因为这家店对于给差评的顾客都是恶言相向。
在此我提醒“贵店”的客服,从这之后都不要再辱骂给差评的顾客,因为你无论怎么骂,都会以10倍的报应在你自己的身上。2008.09.16 15:32:08
解释:
雅客维九(2008-09-10 10:40:54):
东西收到了,给我免个邮费吧
群婴乐园:小夏(2008-09-10 10:43:13):
不好意思,我们都是最低价了,不能优惠了哦,而且您只买了一个奶嘴,要是再我们出邮费,那我们亏都亏第了啊!
雅客维九(2008-09-10 10:44:03):
那我不管,不免的话我只能给你们差评,我在别家都给我免邮费的
群婴乐园:小夏(2008-09-10 10:48:01):
那没办法了,我们不会用钱买评价的
这种人真不要脸,敲诈不成就乱说话,只买一个奶嘴,明显是来找茬或者占便宜的,早死早了

买家:
我只能说,这是我在淘宝买东西最失望的一次!!卖家态度极度恶劣,我从拍下宝贝到我收到货,有半个月的时间,我收到货还是自己打车去快递公司拿的货,我让卖家跟快递公司联系,可是一个多星期没有任何回音,我发手机短信给卖家,可是也不见回音,没有办法之下,自己跟快递公司联系,查单号,不知道浪费了多少电话费,才弄好。。我打车单程费用是23,我跟卖家商量一人付一半,卖家不肯,还直言:“你为什么自己去拿,你坐飞机去难道我还要付飞机票吗??”态度极其恶劣,我想请问一下店家,假如我能收到货,需要我自己去拿吗?你没把单号弄错,人家会不送到我手上吗??真是笑死了,我又没吃多了,人家送货不要我还要自己去拿???呼吁广大网友不想出现我这种郁闷之心情,请不要在此买东西,这里只给我一个感觉:::差差差差差差差差差差差差!!!!!!!(第一给人差评,原来给差评的时候自己心情也不好,哈哈!!)2008.09.16 14:52:15
解释:
购买的商品物流他们在送,我们也没有办法可以控制的,但是我们是第一时间发出的。
他们联系你的电话,你的电话联系不上,造成你收不到件,时间才过了4天时间,就申请了退款,收到了商品说自己去自提的,说发短信给过我们,你发坐机上,我们能收的到短信吗?网上留言上也写了短信一概不回复的。
自己收到了商品,竟然说自己打的去提的,车费要40多元,要我们报销一半的车费,简直在开国际玩笑,您的商品我们是航空件的,您还没有买飞机票了哦。

买家:
买的奶瓶,指明要3阶段的奶嘴,却寄给我1阶段的。一直想与店主协商个解决方案,但店主却置之不理,态度令人失望。2008.09.12 19:14:27  

买家:
态度差2008.09.10 22:06:19

买家:
卖家出尔反尔,说好到付现在东西退回去又拒付,品德很有问题2008.09.10 10:56:30

买家:
客户觉得东西不好,好好的与你商量退换,你们却采取这样的服务对待, 实在另人失望!!!!2008.09.02 17:04:36

买家:
客户提出意见,店家每个都不于理睬,这样是对待客户的态度吗???2008.09.02 17:03:31
乱收邮费,其它买家要注意阿2008.09.01 16:01:30
解释:
姜云鹤 ,13756323332 , ,吉林省 长春市 净月旅游开发区 小合台20号 吉林边防总队教导大队 ,130117
买家网上第一次买东西,就到本店,问这问那,一一解答。
购买了4件商品,发的是EMS,从宁波发出,收了15块钱,你自己也是认可的,付好了钱,我们发出的。
这样叫乱收邮费,你是不是人?还什么教导大队,你先给自己去洗下脑子去吧,发EMS的面单都要1。4元自己买的,你自己去发下看看,要多少钱?
,遇到你这样的人,是谁遇到谁倒霉。

买家:
第二次在这买东西了,这一次买了5件东西,别的都给好评,这个奶瓶要给个差评,说是日本产,原包装,可奶瓶的包装写的全是中文,一个日文也没有,代理商是广州,贝亲的东西代理商应该是上海的,找你问你也爱理不理,做为卖家,你是不是应该给顾客说清楚,有这个顾虑也是因为我第一次在你那买的贝亲训练杯,上面写的也是上海的代理,给这个差评不光是产品的问题,也给你的态度减分。2008.09.01 16:00:07  

买家:
发来的货是破的,卖家还发错尺寸,不但不解决,还避而不理!照片也拍给他们了,他们承认发错货,却不愿承担退换货的运费,在与买家还没有协商好的情况下,他们却把买家拖到黑名单里,网页上留言也不理,其态度太恶劣了!从没遇到这么差劲的卖家!建议大家不要只看信用度,看看他所有的差评!!
现在我们退一步,你们承担所有运费,我们把货发给你。 你再把好的货发给我们,不要再发破的和尺寸不符的!!!!!!!!!!!!
你们的服务态度太差了,真不知道你们怎么做生意的。 强烈BS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2008.08.30 22:17:34

买家:
货是破的,卖家还发错尺寸,不但不解决,还避而不理!照片也拍给他们了,他们承认发错货,却不愿承担退换货的运费,在与买家还没有协商好的情况下,他们却把买家拖到黑名单里,网页上留言也不理,其态度太恶劣了!从没遇到这么差劲的卖家!建议大家不要只看信用度,看看他所有的差评!!2008.08.29 16:49:41

买家:
自己少发货,还不承认自己的错误,真的受不了,这样的卖家,反过来说别人敲诈他们,真的是恶人先告状。2008.08.17 21:46:48
解释:
这是我们遇到淘宝上最老道,诈钱诈物的一个买家,对待这样的人,只有一个字,(不)。信誉不是问你这样人去买,才可以得到的。

买家:
包装上注明不含香料,打开却有股很浓烈的香味,卖主居然称没闻到过是我的嗅觉有问题!2008.08.14 20:53:58

买家:
同买一批货,卖家发的奶嘴跟我买的型号不一样,卖家也承认发错了货,居然还要我出退货的邮费!卖家责怪我在收货时没有验货,可人家EMS送货时包装都是完整无损的,不让拆封难货,这能怪我吗?只能是你们卖家没跟快递公司协调好!况且,奶嘴型号不对,能在短短的验货时间内看出来吗?怎么也得拿回家再慢慢看吧,只要外包装没有破损人家快递公司就没有责任了。卖家对客户的要求实在是太“高”了!跟卖家怎么交涉也没有用,卖家态度实在是太差了。这样的卖家售后服务实在是太糟糕!给个大大的差评一点都不为过!2008.08.10 11:15:28

买家:
这个因为是买来给宝宝用的,但是收到时发现质量不好,比较粗糙,而且简单的塑料外包装上产品材质,规格,生产厂家,厂址,电话,合格证什么都没有,根本就是三无产品.跟店家联系说明了情况,店家只是说,请放心使用.我不知道掌柜是依据什么说出这句话,还是因为掌柜说了要我放心我就真的能放心?不是所有的塑料都可以用在吃食上的,本来想消毒下使用,但是因为没有材质说明,不知道这个塑料可耐热的温度是多少,所以想想还是扔了吧,曾经很愉快的合作了很多次,但这次毕竟是给宝宝做吃的用的,所以计较下.2008.07.27 13:26:27
解释:
这是外贸贴牌产品,如果有生产厂家,有厂址,有联系电话,请问有这样的外贸商品吗?
这样的商品还是外贸的吗?
什么都没有,出口外贸,人家国外自己再去贴牌打厂家,地址,有电话,那有就品牌了。
请自己搞清楚外贸商品的定义。
不知道你说的是什么,简直让人看了都要发笑,简直是丢人现眼,没有文化的人。
卖出了几百个才有你这样的人,说出笑掉大牙的笑话。

买家:
买家产品质量有问题,全是豁子.居然说厂家就是这样的.下次不会再光顾了.2008.07.22 10:32:27
解释:
是个老敲诈高手了,到我们这里耍横,来做敲诈,告诉你,门都没有的,想拿了东西还想退款,那边凉快,到那一边去.

买家:
这是我网购到现在最不愉快的一次经历,收到东西坏了,店主只会把责任退到客户没有签收,损失客户自己承担,看看他以往的差评也不是一次两次了,难道自己没有责任吗?我收到的东西是随便拿个薄薄的纸盒子来包一下的,东西不被压坏才怪呢?连塑料奶瓶都会被压坏,如果我买的是玻璃的,都不知道成什么样子了?还说包的再好也会被压坏?我是从来没听说过,你既然真的知道是这个结果,为什么买的时候不提醒我一定要验收呢?你们的服务也太差了?希望大家不要和我一样上当了,在这里买东西只要东西损坏,他是不会来赔的!2008.07.16 02:25:53
cy82620(16:32:08): 要是写着本人签收,门卫是不帮忙收的
群婴乐园(16:32:27): 所以你自己要在留言那写一下
zcy82620(16:32:28): 你怎么这个态度阿
群婴乐园(16:32:54): 是跟你说道理,别人的东西难道你会签收,我们是不会乱收别人的东西的
zcy82620(16:33:04): 难道快递来了,又没写本人签收,又是本单位的人还不给签了
zcy82620(16:33:16): 你是不是没在公司做过事啊。
zcy82620(16:33:30): 不买了。有什么啊,又不是你一家店。什么态度
群婴乐园(16:33:34): 是不是你的,你同事当然分的清楚,既然敢收就敢负责
群婴乐园(16:33:39): 谁稀罕啊,你以为你谁啊
群婴乐园(16:33:40): 早滚吧2008.07.04 16:39:30
解释:
这个世界有这样的人,好好的和他,跟我们发脾气,说了不买了还要买,故意来差评简直是无语。
数质底到了极点。
随便说下,不要把我的原话,去修改这样发出来。

买家:
这是在淘宝购物以来最不愉快的一次,先是韵达快递送了两个多星期都没到。最后发现其实大概是快递员可能想据为己有。自己最后都不敢送来,托别人送过来的,还少了一个拨浪鼓,结果第二天,另外一个快递的补送来一个拨浪鼓,已经坏了,而且还丢下一句话说:以后你们这里叫别人不要发韵达,要不没人送的。他走出老远我才反应过来这句话的意思。补送的拨浪鼓我要求店家不要再用拨浪鼓了,结果她一定坚持要用,说补送不收快递费的,结果我又收到了一个破的拨浪鼓。。。。2008.06.05 14:54:23
解释:
都不知道你什么人,连快递员都不肯给你送件,自己先去反省一下自己吧,你说东西少了马上帮你补发,4块钱的东西邮费用了6元,收到还想叫我们退给你钱,你是不是傻了,又要拿东西又要退钱,当我们这里这么好骗啊,你有证明东西少了,我们才给你发,你现在说破了,连个证明都没有就想又拿东西又退款,我看是你想钱货两收,气快递晚送,故意来找茬的吧,快递公司我们本来就是指定的,这么大的字到处写了只发韵达跟EMS,你接受不了,完全可以不买我们家的东西!发哪家快递难道还要你来管啊,你要是肯多出邮费,那你就自己去指定一家好了!也可以发EMS啊!
全部回帖
tirotiro沙发
晕~~~
2008/11/14回复
确实太恶劣了。
我买东西之前一定会去看评价。
有差评没有关系,要看一下买卖双方对差评的态度。
如果卖家是恶言相对的,肯定就不帮衬了。
皇冠的是态度差一点的,不过说真,LZ的朋友样样去看多重,也是很麻烦啊
stylestyle5楼
卖家虽然态度恶劣,但是卖家最讨厌的就是遇到买家说人家才卖多少钱多少钱,而且又要让人家称来称去的。。。说实话,真的很烦人!
qfbiqfbi6楼
就算再怎么麻烦的买家,,作为店主的也总不能这样说话吧~

像求他卖东西给自己一样~~

遇到这样的卖家,有多远躲多远~`

万一货物出问题,想解决问题,看来是难上难了~
呵呵,说实话如果像大卖家那么多客户都这样做样样商品都拿去称,确实忙死人的
大卖家当然有大卖家的风范,可怜我们这些小卖家给买家打折又贴快递费,还是那么少的生意!
LZ,说实话,你家的亲戚也确实太计较了,比唐僧还罗嗦噢,估计卖家都不太喜欢这种买家

看了后面的评价才发现这个卖家也真是相当地差劲噢
tonsamtonsam10楼
是我早拉黑了,太罗嗦了,老了怎么办,现在还这么年轻
说真的,如保拍下了再来讲价偶还是真的反感的,感觉被算计了一样~~~

但作为卖家,心里怎么不耐烦也不该说客人的~~唉,都难吧~~~

楼主应吸取教训,下次看看评价再买,免得受气~~
2008/11/15回复
LZ亲戚也真的好长气啊,呵呵,我想不是一般人受得了的
2008/11/18回复
这个买家也真的是比较长气的,的确是让人受不了的.别人皇冠的卖家一般都生意很好,更没有耐心的了.
2008/11/18回复
tonsamtonsam14楼
标题应该改为:::大家见过如此罗嗦的买家吗
2008/11/22回复
linlinblinlinb15楼
要有相当好心情、耐心与时间才能回答好买家的问题,可是卖家的态度也太差了。
2008/11/23回复
symbolsymbol16楼
candy.1223:
LZ,说实话,你家的亲戚也确实太计较了,比唐僧还罗嗦噢,估计卖家都不太喜欢这种买家 看了后面的评价才发现这个卖家也真是相当地差劲噢
查看原文
赞同
呵。。牛买家和牛卖家。这两人都牛!
这买家太罗嗦,要我遇见,也觉怕!
这卖家,也太牛B啦!
看完。路过。
汗,我也跟这家买过东西,好像还行啊
2008/11/26回复
猜你喜欢

东站永旺孕婴服均一十元

小晒一下宝宝用品

新生儿洗护用品哪个好?晕晕

去香港的扫货清单,请帮忙看看

我在淘宝买了三套玉兰油被证实全是假的

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >