帖子详情

碧根果 天虹夏威夷果、盐焗核桃 薄壳杏仁 萄萄干开团

532671团购回收站

全部回帖
sunnyada:
奶油味碧根果  一斤27元天虹盐局夏威夷果一斤装 15元天虹原味夏威夷果一斤装 15元快递广州市内 6元合计 63元支付宝嗯,提子干是有子的么?
查看原文
有的,现可付款了。
2008/11/29回复
麦兜麦兜:
去年瑞在偶的荷包里掏走了几千块,就是买这些个吃的今年偶又没心没肺往她荷包里送钱了夏果要5斤根果要5斤杏仁要5斤Q里再找你!
查看原文
2008/11/29回复
香儿香儿23楼
帮你顶下吧.
2008/11/30回复
下了单的可以付款了。
妈网ID:墨豆妈妈
品种数量:
奶油味碧根果  一斤27元   3斤
天虹原味夏威夷果一斤装 15元。  3斤
共:126元。

另外,还想要香儿的筷子1双(蓝色兔子)6.5元。宝宝洗头帽一顶(蓝色)14.5元。共:21元。

付款方式:支付宝
电话:站内短你。
帮你顶一下!
墨豆妈妈:
妈网ID:墨豆妈妈品种数量:奶油味碧根果  一斤27元   3斤天虹原味夏威夷果一斤装 15元。  3斤共:126元。另外,还想要香儿的筷子1双(蓝色兔子)6.5元。宝宝洗头帽一顶(蓝色)14.5元。共:21元。付款方式:支付宝电话:站内短你。
查看原文
evamamaevamama28楼
妈网ID: EVAMAMA
品种数量:奶油味碧根果 一斤
          天虹原味夏威夷果一斤
          金提子葡萄干一斤

付款方式: 工行转帐. 请给帐号,谢谢!
呵呵,加多一斤杏仁22,一共85,这就付款去
sunnyada:
呵呵,加多一斤杏仁22,一共85,这就付款去
查看原文
2008/12/01回复
天虹盐局夏威夷果一斤装 15元。 2斤
天虹原味夏威夷果一斤装 15元。 2斤
天虹牌笑口盐焗核桃330克  17元       1袋
金提子葡萄干 一斤
黄色兔子,蓝色兔子,蓝色机器猫筷子各一双

儿童理发布.理发衣一件
建行转,请联系

你好,我下的货:天虹原味夏威夷果一斤装 15元,收到了,但是里没有配有开果器二个呀?请回复,谢谢!
不好意思,看到了,是两个小片片,不过还挺好开的,味道不错,挺新鲜的。
evamamaevamama34楼
最新的订单:
妈网ID: EVAMAMA
品种数量:奶油味碧根果 一斤
          天虹原味夏威夷果一斤
          金提子葡萄干两斤(我加了一斤提子)
一共70元,下午工行转帐。短我你的手机号,我转帐后马上短你姓名和收货地址,谢谢!
弥鹿弥鹿35楼
妈网ID:弥鹿
品种数量:奶油味碧根果 2斤
         天虹盐局夏威夷果一斤
         天虹原味夏威夷果一斤
共计4斤84元加邮费6元总计90元 ,对吗?
银行转帐,给个账号吧,是不是转帐后直接给你短消息就可以马上发货给我了呢?
gdcc2005:
天虹盐局夏威夷果一斤装 15元。 2斤天虹原味夏威夷果一斤装 15元。 2斤天虹牌笑口盐焗核桃330克  17元       1袋金提子葡萄干 一斤黄色兔子,蓝色兔子,蓝色机器猫筷子各一双儿童理发布.理发衣一件建行转,请联系
查看原文
短你帐号了,香儿的筷子没货的了,理发布跟理发衣就有:)
niceshiling:
你好,我下的货:天虹原味夏威夷果一斤装 15元,收到了,但是里没有配有开果器二个呀?请回复,谢谢!
查看原文
在果子包装里面的一个小包装袋子里有二个的。你把果子打开就可看到了。
前面的几个下了单的MM可以付款了
evamamaevamama39楼
今天下午5点多转了货款给你了,等收货
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

海宝湾食海鲜归来

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

关于果脯和果干的区别,准妈妈该怎样选择。

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

大家吃过雪莲果吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >