帖子详情

碧根果 天虹夏威夷果、盐焗核桃 薄壳杏仁 萄萄干开团

567071团购回收站

全部回帖
行行妈:
你好, 我要下列品种:奶油味碧根果  一斤  27元天虹原味夏威夷果  2斤 30元。 共27+30=57元付款方式:建行转帐,请短我帐号
查看原文
短你帐号了。到时来提货时提前20分钟给电话我
2008/12/08回复
香儿香儿62楼
瑞我要回家了,你直接把我要的干果寄我家吧.谢谢了.
香儿:
瑞我要回家了,你直接把我要的干果寄我家吧.谢谢了.
查看原文
5 5 寄你老公家就不要了吧?去年没把我累死呵呵。还的去邮局给你寄。你明年来时再请你7吧。记得带特产给我哦
。。。
2008/12/09回复
。。。
2008/12/12回复
想吃啊,但不知我们这快递要多少钱?太贵了就不合算啦
乖乖猪妹:
想吃啊,但不知我们这快递要多少钱?太贵了就不合算啦
查看原文
快递广州市内二公斤6元。珠三角8元
elenaelena68楼
今天第三次买了瑞的货,很不错,还给家里人也捎了点,让他们也尝尝
2008/12/13回复
香儿香儿69楼
顶下
elena:
今天第三次买了瑞的货,很不错,还给家里人也捎了点,让他们也尝尝
查看原文
今天给你发货了。中城快递的。
你真孝顺,快递费都可以买多五斤了你都舍得
香儿香儿71楼
。。。。。。
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

海宝湾食海鲜归来

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

关于果脯和果干的区别,准妈妈该怎样选择。

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

大家吃过雪莲果吗?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >