帖子详情

碧根果 天虹夏威夷果、盐焗核桃 薄壳杏仁 萄萄干开团

532571团购回收站

全部回帖
evamama:
今天下午5点多转了货款给你了,等收货
查看原文
发货了
2008/12/01回复
弥鹿:
妈网ID:弥鹿品种数量:奶油味碧根果 2斤         天虹盐局夏威夷果一斤         天虹原味夏威夷果一斤共计4斤84元加邮费6元总计90元 ,对吗?银行转帐,给个账号吧,是不是转帐后直接给你短消息就可以马上发货给我了呢?
查看原文
短你帐号了。
2008/12/02回复
香儿香儿43楼
。。。。。
tayataya44楼
kankan看看
弥鹿弥鹿46楼
已经汇款,等着收果子罗

吃来吃去,现在介个女银的东西好吃又划算,真是受不鸟啦!!!!!
怎么没有开心果呢。
对了碧根果是不是只有奶油味的?没有椒盐味的?麻烦团长解答一下好下单。
贝蓓妈咪:
怎么没有开心果呢。
查看原文
这个价钱变动的很厉害,没成团到时人家又升价了
我又来了
薄壳杏仁盐局  3斤

天虹盐局夏威夷果  2斤

天虹原味夏威夷果  2斤
天虹牌笑口盐焗核桃330克  3袋
提子干  1斤
香儿香儿52楼
5 5 5 甲下
2008/12/03回复
香儿香儿53楼
。。。
2008/12/03回复
2008/12/04回复
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
麦兜麦兜:
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
查看原文
麦兜麦兜:
吃来吃去,现在介个女银的东西好吃又划算,真是受不鸟啦!!!!!
查看原文
2008/12/05回复
。。。
2008/12/08回复
你好, 我要下列品种:
奶油味碧根果  一斤  27元
天虹原味夏威夷果  2斤 30元。 
共27+30=57元
付款方式:建行转帐,请短我帐号
2008/12/08回复
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

海宝湾食海鲜归来

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

关于果脯和果干的区别,准妈妈该怎样选择。

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

大家吃过雪莲果吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >