帖子详情

有验过ABO溶血的吗?

153218怀孕妈妈

因我是O,老公是A,想去验下ABO溶血,不过打听了一下,有准妈妈说验这项只需12元,但也有准妈妈说要两百多元,究竟大概多少钱?不可能差这么远吧?我想在省妇幼验.
全部回帖
斌猪猪斌猪猪沙发
6 我是怀孕18周时验的,是一个套餐,其中包括ABO溶血,为什么LZ到现在还没有验?
2008/11/28回复
catyangcatyang板凳
昨天刚验了,结果还没出
我用了200多,市妇婴
昨天刚验了,结果还没出
扣扣扣扣6楼
省妇幼的价格肯定是比较贵的

我早期在省妇幼产检,当时没验。现在转到陆总了,想验,可是陆总没这项检查!我是O,我老公是B,也担心溶血的问题呢
我是O型,老公是A型,和LZ情况一样。
当时也验了,不过忘了多少钱了,好像是几十块还是一百多块。。。。。太久了,不记得了。反正没有超过两百。。。
我验了是80元左右一次,28周后一个月验一次
2008/11/29回复
我O型,LG 是A型。
28W在南方医院验了,化了147元。
斑长斑长10楼
没留意价格,主要是糖筛,血清,ABO都一起做的,还有彩超,一共花了500多。昨天拿到结果,1:128,医生给我开了维生素E胶囊和维C片,每天吃2次,觉得很奇怪,这个就可以降抗体了?
楼主你如果确定你是O型,你老公是A型的话就不用验了吧,只要你们其中一个不是AB型的就行啦,因为我上次去验过了,我是A型,然后我问医生那我老公还用不用抽血检查啊,她说你这个结果不用了,所以很明显啊,呵呵,因为我老公是O型的。
爪爪爪爪12楼
楼上的,不是这样算的了,只要孕妇是o型,丈夫不是O型,理论上都有发生溶血的可能,你是A型,你是不用验的。LZ是o型就要问问医生了。
我也验了,80元,省二,要一星期后才有结果!
蓉子蓉子14楼
我在市红会验了。90元。怀凝溶血性比较低。不用吃中药。
我上周刚在省妇幼海珠分院验,70元
我检的36元
2008/11/30回复
怎么不同医院价格差这么远!
2008/12/02回复
catyang:
我用了200多,市妇婴
查看原文
怎么这么贵啊.
市妇幼真是抢钱,现在我觉得
onlylhmonlylhm19楼
价格差距还真大的吖
猜你喜欢

怕宝宝有溶血症

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

喜讯!!终于拿到化验报告,糖耐,ABO溶血都正常,开心,感恩

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

请问ABO溶血要夫妇双方同时做检查吗?单方做可以吗?

ABO溶血结果出来了,1:128,要吃中药啊,哭!有类似这情况的妈妈吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >