帖子详情

雪妈干果第四团:松子、核桃、碧根果、夏果、壳杏仁、无花果、提子干等

7791119团购回收站

全部回帖
快递到佛山
2008/12/02回复
帮顶
irisyyirisyy23楼
云南纸皮核桃(生):19.5元/斤  要5斤
irisyyirisyy24楼
我旺旺联系你啊~~
刚买了10斤松子
好吃的没有话说
恩典的同学们都好喜欢
还要其他干果
我淘宝直接拍了
时间总是不够用
我要松子一斤,32
碧根果一斤
夏果一斤,支付宝,快递,请直接给我总价的连接
原味澳洲夏威夷果  
16×3=48
电话:13826499490
过两天我不在广州,12月3-7日。。。请团主帮留!!谢谢
谢谢楼上帮顶的朋友!
楼上订单均收悉.
提子干3斤,11*3=33元
无花果1斤,17.5元
薄壳杏仁1斤,23斤
快递费?
camenhocamenho32楼
特级碧根果(奶香味)       1斤
特级超薄壳杏仁(薄得如瓜子) 1斤
工行转账。
成团请短我付款。
壳杏仁(盐局,超薄壳):23元/斤    1斤

]夏果(原味):16元/斤(包)            2斤                           

鲍鱼果:20元/斤       2斤  共95元.另加6元快递共101元
壳杏仁(盐局,超薄壳)   1斤
  特级碧根果(奶香味)       1斤
碧根果奶香味重吗?

可以星期六下午保利花园自提吗?
云南纸皮核桃(生):19.5元/斤      
松子(原味):32元/斤
碧根果(奶香):32元/斤                                
周三下午6点在你家花园门口自提现付可以吗?
呢呢妈妈:
壳杏仁(盐局,超薄壳)   1斤  特级碧根果(奶香味)       1斤碧根果奶香味重吗?可以星期六下午保利花园自提吗?
查看原文
好的.
maypanmaypan37楼
云南纸皮核桃(生)1斤      19.5元
特级熟松子1斤          32元
特级碧根果(奶香味)1斤      32元
番禺快递7元

合计 90.5元
工行转帐   

2008/12/03回复
改一下,想要多一斤薄壳杏仁。要少一斤提子干。
提子干2斤  11*2=22元
薄壳杏仁2斤   23*2=46元
无花果干1斤   17.5
22+46+17.5+6=91.5元
支付宝付款。
成团后短我。
gammigammi39楼
下单:
原味澳洲夏威夷果 16元/斤   X 6
吐鲁番3A绿提干    11 元/斤  x6
云南纸皮核桃(生):19.5元/斤  X5
壳杏仁(盐局,超薄壳):23元/斤   x2

成团请短我,自提.
猜你喜欢

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

【妈网早春亲子游系列】广州摘草莓路线大搜索(已有18位MM分享~)

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >