帖子详情

雪妈干果第四团:松子、核桃、碧根果、夏果、壳杏仁、无花果、提子干等

9365119团购回收站

全部回帖
有没有榛子?
2008/12/15回复
MISHE妈:
没支付宝,可以一手交钱一手交货吗?我是自提的。谢谢!
查看原文
可以.来前电我确认时间.
2008/12/16回复
在淘宝上拍好了 4斤核桃,2斤葡萄干
乐乐晨曦:
在淘宝上拍好了 4斤核桃,2斤葡萄干
查看原文
OK.已知悉.谢谢!
glace520glace520105楼
云南纸皮核桃(生):19.5元/斤
澳洲夏威夷果  :16元/斤
特级超薄壳杏仁:23/斤
以上各一斤,选择自提。谢谢!
hb101102hb101102106楼
占位先,慢慢选
gigiqigigiqi107楼
淘宝ID:GIGIQI1111
碧根果(奶香):32元/斤                                       
提子干(绿提):11元/斤

各一斤,已拍,快递.
2008/12/17回复
gigiqi:
淘宝ID:GIGIQI1111碧根果(奶香):32元/斤                                        提子干(绿提):11元/斤各一斤,已拍,快递.
查看原文
好的.已短你.谢谢!
不好意思,因为我就住在保利百合附近,想自提,自提时付款,时间由lz安排,只要是下班时间就可以。
云南纸皮核桃(生):19.5元/斤      松子(原味):32元/斤
碧根果(奶香):32元/斤                        壳杏仁(盐局,超薄壳):23元/斤                  
提子干(绿提):11元/斤                        无花果干:17.5元/斤         
以上每样1斤
kekemkekem110楼
想买几样试试,无花果能买半斤的吗?
Bee妈Bee妈111楼
雪妈,,我又来了,,

夏果(原味):16元/斤(包)           要6斤

到货付款短我一下,谢谢~~
Bee妈:
雪妈,,我又来了,,夏果(原味):16元/斤(包)           要6斤到货付款短我一下,谢谢~~
查看原文
好的~
kekemkekem113楼
还可以跟吗?
云南纸皮核桃(生):19.5元/斤
夏果(原味):16元/斤(包)  
无花果干:17.5元/斤

另,请问运费可以选择顺风到付吗?若可以的话还要买点运费到付另一个地方的。。。请短哈
2008/12/18回复
云南纸皮核桃(生):19.5元/斤                  2斤
松子(原味):32元/斤                                      1斤
碧根果(奶香):32元/斤                                   2斤
特级超薄壳杏仁(盐局,超薄壳):23元/斤          1斤        
提子干(绿提):11元/斤                                   1斤
夏果    16元/斤                                             1斤
快递深圳
好呀,顶下
哈哈,我又来了
昨天拿回去的东东很好吃
因此,我还想再买一些给湖北的妈妈寄过去
下单喽
松子5斤,碧根果1斤,超薄杏仁1斤,快递到湖北黄冈,MM帮我算一下多少钱啊
我想建行转账,可以吗?
宁宁宝宝妈妈:
哈哈,我又来了昨天拿回去的东东很好吃因此,我还想再买一些给湖北的妈妈寄过去下单喽松子5斤,碧根果1斤,超薄杏仁1斤,快递到湖北黄冈,MM帮我算一下多少钱啊我想建行转账,可以吗?
查看原文
已短你.
2008/12/19回复
我已在建行转账237元,请查收。
猜你喜欢

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

【妈网早春亲子游系列】广州摘草莓路线大搜索(已有18位MM分享~)

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >