帖子详情

雪妈干果第四团:松子、核桃、碧根果、夏果、壳杏仁、无花果、提子干等

9363119团购回收站

全部回帖
呢呢妈妈:
杏仁很好吃,不好意思昨天让你等我了。下次去我到小区了再给你电话。让我等你。
查看原文
没事.昨天你来的时间刚好人家下班,可能塞了点.而且我又赶着外出~辛苦你了.
2008/12/07回复
slmslm62楼
雪妈,再要两斤松子和一斤碧根果,上次你都把价钱算错了,害我跑两次银行,这次我自己算,32+32+32+7=103元,工行转帐,
2008/12/08回复
cokyeecokyee63楼
留爪先4
核桃2斤   19.5元
特级松子1斤 32元
奶香味碧根果1斤 32元
壳杏仁(盐局,超薄壳):1斤 23元/斤
夏果(原味):2斤 16元/斤(包)                    
提子干(绿提):1斤 11元/斤
妈网ID:猪妈妈2007兔
云南纸皮核桃(生):19.5元/斤    10斤  195元
无花果干:17.5元/斤   2斤  35元
壳杏仁(盐局,超薄壳):  23元/斤 2斤  46元
夏果(原味):16元/斤(包)  2斤  32元
提子干(绿提):11元/斤  2斤 22元
330元+运费:??元=
工行转账
wanghuawanghua66楼
想要,能地铁站自提吗
cokyeecokyee67楼
核桃3斤,快递
合共:64.5元
成团请短我
云南纸皮核桃(生):19.5元/斤      2斤

壳杏仁(盐局,薄壳):21元/斤         3斤
夏果(原味):16元/斤(包)                       3包
无花果干:17.5元/斤                   1斤
合计:167.5元,
自提,
支付宝付款,
楼上订单知悉.
butterfly3:
我要:松子(原味):32元/斤碧根果(奶香):32元/斤壳杏仁(盐局,超薄壳):23元/斤夏果(原味):16元/斤                  鲍鱼果:20元/斤各一斤。周一电话你自提。
查看原文
我要改成:松子(原味):32元/斤,夏果(原味):16元/斤,鲍鱼果:20元/斤,各一斤;壳杏仁(盐局,超薄壳):23元/斤---2斤;谢谢。我在淘宝上也留了言,请你有空上网了与我联系,手机也可。
2008/12/09回复
cokyeecokyee71楼
cokyee:
核桃3斤,快递合共:64.5元成团请短我
查看原文
点样付款啊
2008/12/09回复
雪妈再来二斤鲍果.二斤特蒲超级杏仁23那种20*2+23+2+7是不是93元,等晚上再拍.
2008/12/10回复
20*2+23*2+7运费.共93再上你那去拍
怎么转帐给出你的啊 ?
妈网ID:jennytommy
旺旺:jennytommy
下单咯:
云南纸皮核桃(生):19.5元/斤*2
壳杏仁(盐局,超薄壳):23元/斤*4
合计:131+6(快递费)=137元
是直接转钱到你的june1682@163.com支付宝吗?
家妈家妈76楼
妈网ID\淘宝ID:家妈\珍珠宝宝8
夏果(原味):16元/斤(包)     * 2              
松子(原味):32元/斤
快递共16*2+32+6=70
支付宝
楼上订单已知悉.
2008/12/11回复
上午8点到11点可来自提.
2008/12/12回复
猜你喜欢

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

【妈网早春亲子游系列】广州摘草莓路线大搜索(已有18位MM分享~)

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >