帖子详情

宝宝多大可以用竖背带背去逛街?

740516婴幼育儿

MMS,宝宝要多大才可以用竖背带背出去逛街又不会伤到腰呢?
精选回帖
rainrain9楼
我BB先两个月,我家婆就好钟意竖着抱了.我地横抱,距仲好大意见.
2008/12/14回复
11楼
1970/01/01回复
12楼
14楼
全部回帖
我大概两个月就开始背我的女女出去啦。你个宝宝和我的女女同一日出世哦
2008/12/06回复
应该是我女女的预产期呀。搞错啦5 5 5 5
头能自己竖起来时就可以用了,一般2个月大时就可以了
我想问是竖着背哦,上次三个月打预防针时医生还说不能太早竖着抱,会伤到脊柱的。现在宝宝快四个月了,我想知道可以竖着背了没有。
顶上去!
希望多点妈妈给点意见。
我也想知道
bobo08bobo088楼
帮顶.
rainrain9楼
juice88:
我想问是竖着背哦,上次三个月打预防针时医生还说不能太早竖着抱,会伤到脊柱的。现在宝宝快四个月了,我想知道可以竖着背了没有。
查看原文
我BB先两个月,我家婆就好钟意竖着抱了.
我地横抱,距仲好大意见.
偶三个月就背出去逛街了.
juice88:
查看原文
我家宝宝4个月才竖着背哦~只要宝宝的头能够比较自主地抬起就可以竖着背了。一般是3、4个月左右就可以。不要太早竖着背,会伤害宝宝脊柱的哦~一旦宝宝竖着背过或者抱过了,就会很快爱上这种姿势了。想要不伤害自己的腰的话,建议你买个腰凳,这样比较保护自己的腰,宝宝也坐得舒服。
2013/11/08回复
这种背带确实好用
2018/09/15回复
起码会坐的时候吧
会坐的时候啊,不会
猜你喜欢

横条纹还是竖条纹显瘦

关于婴儿背带和婴儿推车的疑问

请教:宝宝多大可以按时把屎把尿呢?

宝宝应该怎样晒太阳,来补钙?

2个月大的宝宝可以经常竖抱吗?

三个月内的宝宝能打竖抱吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >