帖子详情

是怀男孩的未準媽媽是不會有妊娠紋, 怀女孩就會有的

1484967怀孕妈妈

全部回帖
我两胎了,一个女孩,一个男孩. 肚皮都花得像大西瓜一样.
2008/12/12回复
我照B超两次都说是男宝,但我的肚皮现在都是妊娠纹,老公取笑说是西瓜肚。
我生的是男孩,就有啊
拜托,妊娠纹是不是肚脐哪根线啊?
2008/12/14回复
已经是准妈妈,可感觉什么都是茫然的!
我的是男孩。没长纹
我那时候有哦
各人的
不要将这些出现什么特征就生男生女的事情乱套。
  我现在36周了,还没发现有妊娠纹,只是肚皮好痒。
natasanatasa50楼
我生女啊.没有长纹哦.
个人体质的 要长的怎么都长 不长的怎都不长
小小春:
这些都是不可信的,比如那些人说肚子圆的是女孩,尖的是男孩,这些也是不可信的,就连照BC都有可能照错啦,只能是生出来才真正知道是男还是女.
查看原文
支持这位MM的看法.只有等生出来才知道是男还是女
yanly2yanly253楼
力斯:
昨日聽到一個孕婦朋友講, 如果是怀男孩的未準媽媽是不會有妊娠紋, 怀女孩就會有的. 請教一下已生產的媽媽分享一下你的情況吧.
查看原文
绝对不准,我和一个同事预产期差不多,一个有妊娠纹,一个无妊娠纹,两个都生着B仔啊
zizaziza54楼
生了男仔,没有长纹
纹什么时候才开始长?
到现在我还没发现有纹的出现!
2009/01/09回复
我宝宝3月就出生了,现在7个月。妊娠紋是从第几个月开始有的呢?我现在可不会哦
男生会有啊,只要怀孕都有,那是一个印记,但我有涂东东就没有
医生话个人皮肤而言的
2009/01/10回复
SMYMGLSMYMGL59楼
我生第一胎时是女孩,一点纹也没有,现在怀第二胎了,也还没有纹,嘻嘻.什么也没擦.
铃澜铃澜60楼
无辑之谈
猜你喜欢

清宫生男生女图和测试软件。

月子期間不能洗頭,媽媽們打算怎麼辦啊!

香港東方日報今日港聞--穗婦直通車產女

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

说说最近发生的几件小事(364楼转广州日报的几点建议:)

两岁宝宝支气管炎吃什么食物好

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >