帖子详情

在别的地方看到的,关于小儿咳嗽的各种方子贴!

30297189婴幼育儿

全部回帖
adjustadjust41楼
好贴
2009/02/22回复
   这么多,看的我都快晕了。
2009/02/22回复
好贴,顶一下!
2009/02/26回复
谢谢LZ分享...
2009/02/27回复
ybsallyybsally45楼
好贴,谢谢楼主!
谢谢
正用得上,谢谢!
2009/03/02回复
挺好,收藏了
2009/03/02回复
学习学习
2009/03/03回复
收藏了8
我想知道怎样区分寒咳热咳啊
學習了
2009/03/05回复
yiningyining53楼
强啊。。这么多啊。。
2009/03/06回复
susanyesusanye54楼
好贴子,收藏了,多谢
2009/03/08回复
~~~~~~~
2009/03/10回复
小萼小萼56楼
我儿子以前从来没咳嗽过,今年感冒后就开始咳,起初我也没太在意,后来越来越厉害,才带去医院,开始在这边的小医院看说是支气管炎,打了两天吊针后不见好还咳得加重了并且带喘了,就去了广州市儿童医院看,照了个肺部X光后说是支气管肺炎,我真弄不明白这跟肺炎有什么区别,开了一大堆药又吊了一星期的针,现在还是会偶尔咳并喘,医生又叫我明天再带去照X光,那里幅射那么大,一星期做两次对一个两岁小孩来说应该不是合适的,如果是肺炎是不是很难好,看他偶而咳的样子,我想带他去又不想带去,真的好烦啊!
2009/03/11回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

三个月宝宝流鼻涕咳嗽怎么办

宝宝咳嗽了,这些办法,管用!要收好了

儿童咳嗽感冒食疗大全

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >