帖子详情

孕妇可以喝鸽子汤吗?

4184525怀孕妈妈

有些人说可以喝``有益又可口

又有些人说是会流产的,会另子宫收缩,会影响奶水```

谁知道能喝吗??
全部回帖
cocohyfcocohyf沙发
不可以喝喔,喝了奶水会少很多的,在乡下有些产妇是用来戒奶的,你想喂小孩母乳的话,我劝你别喝
2008/12/29回复
EddyFangEddyFang板凳
啊?我喝了不少哦.
gafaygafay4楼
唉。。我也喝了不少。。下个月尾就要生了。。真郁闷。
我喝啦,没事吧?。我觉得挺好喝的
netmeinetmei6楼
昨天才喝过绿豆煲白鸽,去胎毒,没事阿
我之前也喝过一次,别喝多了应该就没事的
七个月后喝,要加陈皮,绿豆,炖着喝
听人说,是可以去胎毒的,BB出生后皮肤会好靓架,我饮唔少
我喝了4次绿豆煲老鸽去胎毒了,早期还吃了好几只乳鸽
早期我家婆要我吃很多鸽子,后期又打电话来要我停止吃鸽子,
因为她全是听别人说的,吃鸽子对BB好,吃鸽子会收奶
cocohyf:
不可以喝喔,喝了奶水会少很多的,在乡下有些产妇是用来戒奶的,你想喂小孩母乳的话,我劝你别喝
查看原文
我怀孕的时候喝了好多鸽子汤
生完宝宝2小时后就自动有母乳出来
现在宝宝1个月了
奶水多的给我家老公洗脸,淋花,要不就是直接倒掉

s
彬娜彬娜12楼
我也喝了好多哦
我怀孕的时候也经常喝乳鸽汤,生完BB之后还隔天吃乳鸽焗饭,照样多奶到漏。
我也喝了很多。
MrsGMrsG15楼
看来也是因人而异啊!

我想吃想喝还没有, 我在这里买不到,
2008/12/30回复
咏儿咏儿16楼
我经常拿来煲粥~~唔怕噶。。。
2008/12/30回复
JP说喝鸽子汤是可以保胎的,我才刚怀上,到底能不能喝呢???
2009/07/21回复
猜你喜欢

怀孕15周能喝鸽子炖汤吗?

高铁有辐射孕妇能不能坐吗

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

祛湿毒孕妇可以喝哪些汤呢?

孕早期安满奶粉到底该不该喝?纠结

请问孕妇可以使用冲洗器吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了