帖子详情

孕妇可以喝鸽子汤吗?

4187825怀孕妈妈

有些人说可以喝``有益又可口

又有些人说是会流产的,会另子宫收缩,会影响奶水```

谁知道能喝吗??
全部回帖
cocohyfcocohyf沙发
不可以喝喔,喝了奶水会少很多的,在乡下有些产妇是用来戒奶的,你想喂小孩母乳的话,我劝你别喝
2008/12/29回复
EddyFangEddyFang板凳
啊?我喝了不少哦.
gafaygafay4楼
唉。。我也喝了不少。。下个月尾就要生了。。真郁闷。
我喝啦,没事吧?。我觉得挺好喝的
netmeinetmei6楼
昨天才喝过绿豆煲白鸽,去胎毒,没事阿
我之前也喝过一次,别喝多了应该就没事的
七个月后喝,要加陈皮,绿豆,炖着喝
听人说,是可以去胎毒的,BB出生后皮肤会好靓架,我饮唔少
我喝了4次绿豆煲老鸽去胎毒了,早期还吃了好几只乳鸽
早期我家婆要我吃很多鸽子,后期又打电话来要我停止吃鸽子,
因为她全是听别人说的,吃鸽子对BB好,吃鸽子会收奶
cocohyf:
不可以喝喔,喝了奶水会少很多的,在乡下有些产妇是用来戒奶的,你想喂小孩母乳的话,我劝你别喝
查看原文
我怀孕的时候喝了好多鸽子汤
生完宝宝2小时后就自动有母乳出来
现在宝宝1个月了
奶水多的给我家老公洗脸,淋花,要不就是直接倒掉

s
彬娜彬娜12楼
我也喝了好多哦
我怀孕的时候也经常喝乳鸽汤,生完BB之后还隔天吃乳鸽焗饭,照样多奶到漏。
我也喝了很多。
MrsGMrsG15楼
看来也是因人而异啊!

我想吃想喝还没有, 我在这里买不到,
2008/12/30回复
咏儿咏儿16楼
我经常拿来煲粥~~唔怕噶。。。
2008/12/30回复
JP说喝鸽子汤是可以保胎的,我才刚怀上,到底能不能喝呢???
2009/07/21回复
猜你喜欢

怀孕15周能喝鸽子炖汤吗?

高铁有辐射孕妇能不能坐吗

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

祛湿毒孕妇可以喝哪些汤呢?

孕早期安满奶粉到底该不该喝?纠结

请问孕妇可以使用冲洗器吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >