帖子详情

各位有经验的妈妈,请将自己知道会回奶的东东在此集中,让后来的妈妈可以警惕(将J

445936婴幼育儿

我是没有经验的,,但知道麦乳精和麦芽是回奶的,,

还有其他的东东呢??谢谢各位妈妈

JM们确定会回奶的:谷芽、麦芽、麦乳精、啤酒、干豆豉、鸽子、薄荷、巧克力、山揸、燕麦、燕麦片

未经各JM确定的:香菇、老母鸡、动物肝脏(包括猪肝)、韭菜、人参、芹菜

对于怀孕及哺乳期间禁忌的东西,偶的意见是:

大家都确定的坚决不吃,,属于个人意见或地方习惯的少吃就好,,除非妈妈们是想断奶后回奶,否则还是谨慎些好哦,,

[此帖子已被 艾草 在 2006-8-30 18:33:24 编辑过]

[此帖子已被 艾草 在 2006-8-30 18:33:52 编辑过]

[此帖子已被 艾草 在 2006-8-31 10:17:03 编辑过]

全部回帖
心晶心晶沙发

还用动物的肝脏

2006/08/29回复
小妈妈小妈妈板凳
豆豉
九菜
PANCOPANCO5楼
人参,鸽子。
谢谢楼上的妈妈,,请继续哦,,
薄荷,人参,猪肝

猪肝回奶吗? 没有听说喔..........我一直都吃的, 奶还是很多.我特别喜欢丝瓜猪肝汤......................

另外,韭菜并不是回奶,只是会抑制奶水分泌(比如某天你吃多了,可能奶水分泌不多)..而且产后吃适量的韭菜,对去妊娠纹有帮助呢!

麦乳精,倒是真正会回奶啊!

广州的panda:

猪肝回奶吗? 没有听说喔..........我一直都吃的, 奶还是很多.我特别喜欢丝瓜猪肝汤......................

另外,韭菜并不是回奶,只是会抑制奶水分泌(比如某天你吃多了,可能奶水分泌不多)..而且产后吃适量的韭菜,对去妊娠纹有帮助呢!

麦乳精,倒是真正会回奶啊!

我也是每个星期吃一出猪肝啊,补铁的。
鸽子也会回奶吗
红枣,偶吃那种1--1.2元一包的阿胶蜜枣有效
bbmdbbmd12楼
人参?!哦,我用来煲鸡的。
啤酒!

生好之后,我喝麦芽说,谁知道居然没奶变有奶

后来人家说要吃炒过的麦芽和炒过的干豆豉

那个味道就像臭袜子的味道

永世难忘啊

2006/08/30回复
美妞美妞15楼
这些东东我都有吃哦.好象没回奶.

我看过JM说,芹菜也回奶,吓的我现在不敢吃了

巧克力,我第一天饿得不行,吃了好多,现在两个月了,快没奶了。和;后来在医院上课才知道是回奶的。

sheffeysheffey18楼

山楂

不会吧,原来有这么多是回奶的啊
香菇
猜你喜欢

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

人参真的会回奶吗?市妇婴和省中医的说法完全相反

急问:JM们快救救我啊,例假结束后的第一天是不是安全期啊?

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

[女人烦恼] 戒奶后~~~谁来拯救我们的胸部(有没有听过针灸丰胸的?)

紧急求助:妈网的妈妈们,大家一起想个办法,救救这个可怜宝宝!(不是捐款贴,征集

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >