帖子详情

广州哪家医院给开出生证明

561120怀孕妈妈

因为是第二胎,没有准生证,会不会到时宝宝出生,医院拒绝开出生证明吧?JMM,有没有生第过二胎又拿到过出生证的,告诉一下,哪些医院可以给开出生证明.谢谢了.
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
xjp0930xjp093017楼
我知道,所以有出生证有的医院会给,但会上报计生,因为你没有准生证编号,我们医院先通关系搞准生证再填出生证明.明白了小妹,你们何贤医院可以生吗.只不过看地方,你离我们医院也远,我们在芳村,你这么小就结婚,呵呵
2009/02/22回复
真的可以通过关系搞准生证么?有没有那么容易啊?
全部回帖
天絮天絮沙发
没人知道吗?郁闷!自己帮顶
2009/02/02回复
我自己现在是第一胎不清楚,但听一个也是超生的朋友说,BB会没户口,打算到入学之前才给BB搞户口,因为要罚钱,听说还要10万
要上户口肯定得罚款的,能有出生证明无非就是为了回家时,可以陪着宝宝坐飞机,免了长途劳累.第一胎有准生证肯定会有的了.
有没有生二胎有领到出生证明的呀,JMM,支招啊.
zizaziza6楼
第二胎,也拿了出生证
我一朋友是在南方医院生的.二胎.拿了准生证.其它医院不知道.
每间医院都可以出出生证的,只不过没准生证会上报
今天听对面的说,没准生证医院都不准生的,更不用说开出生证明了,郁闷哦.
2009/02/11回复
没事,医院会开出生证的,我也没准生证就有开出生证的
去到医院是会给你接生的,生完都会给出生证,不过会报你所在地计生.如果你是外地就不用怕啦,
看来第二个要到老家生啦
susanysusany13楼
呵呵,不懂,第一个还正要生呢。
z-bibiz-bibi14楼
可以开出生证,不过开完之后马上有人来找的。
xjp0930xjp093015楼
我知道,所以有出生证有的医院会给,但会上报计生,因为你没有准生证编号,我们医院先通关系搞准生证再填出生证明.明白了小妹,你们何贤医院可以生吗.只不过看地方,你离我们医院也远,我们在芳村,你这么小就结婚,呵呵
不懂这些
xjp0930:
查看原文
真的可以通过关系搞准生证么?有没有那么容易啊?
我生的时候也没弄准生证,医院也出了出生证啊,不过我是在梅州市下的一个县生的
帮顶~
猜你喜欢

全面二胎准生证好烦

没有准生证能给出生证吗

出生证明可以改日期吗?

没有准生证也可以在医院生孩子吗

生了第一胎,说没有准生证,不给上户口

十万火急!新生儿医保追溯期?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >