帖子详情

我想问一下上环后有副作用吗?

261220谈天说地

以前听人说上环有副作用,又有人说没什么关系,到底上环好还是不上环好呢?
要是上环的话,在广州哪里上比较好?

全部回帖
帮顶
2009/02/02回复
有,切身体会
柔妈真的好快啊
是副作用
不是负作用
能不上就不要上
不管有沒有,偶都不敢上。
我是好孩子,知错就改
怕怕啊
6 有什么副作用啊?
AKIAKI11楼
目前还没负作用
听说会比不上环的容易得宫外孕,不知道是不是真的
我没上
啊,不会吧
我上后肚子隐痛,感觉不太好,个人认为最好不要上,我上后很郁闷,
每个人既适应都唔同,通常是会令经期延长,上环最好10年更换一次,更年期时最好脱下,这些都是听讲的.
AKIAKI17楼
81091045:
听说会比不上环的容易得宫外孕,不知道是不是真的
查看原文
这个是问题
我主要是看了表姐上了不太好,可我嫂子上了又没什么,不知道怎么办
看了各位MM说的,决定不去上了
进来学习一下~
sueezsueez20楼
上环跟吃药打针一样,这要看接受个体的差异了,有的人不那么敏感就不会有什么反应,有的个体敏感一些可能反应会大些,你想想,这个环毕竟不是身体的原装部分,一个外来的物件放在身体里,身体一定会有个适应过程的,这个过程一般需要半年的时间。
猜你喜欢

女人是否需要上环?上环又会对女人的身体带来那些不适?

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

上环到底好不好?上过的姐妹来说说。

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >