帖子详情

过了预产期还没有动静,怎么办?

198610婴幼育儿

都已经过了预产期了,苦恼啊。
全部回帖
如果刚过还不用太心急,如过已经过了四十一周还没有动静的话最好去医院检查了.
2006/08/31回复
0602091506020915板凳
不用担心,我也是过了好几天都没动静的,不过超过一个星期的话记得去问问医生
我就是过了八天了还没反应,去医院医生给我打催产针,打了两支也是没反应,最后没办法怕胎盘老化只好剖了!

[此帖子已被 宗宗妈妈 在 2006-9-1 12:02:23 编辑过]

mokbbmokbb5楼

还是小心点好,过了3、4天就要去医院检查一下了。

我有个朋友就是过了5天去检查,医生叫她快点剖了,因为羊水太少了,而且脐带绕颈,如果不剖就晚了。

Bee妈Bee妈6楼

俺是过了两周才生BB的呢,当时也是急得不得了啊~~又烦又担心的~~也是先见红,然后慢慢痛,本想着是要顺产的,结果是BB不合作,还是剖了~~~暂时还没有什么感觉不良的反应,,,不过很胖,听说顺产的妈妈恢复身材快又好呢,555555

2006/09/01回复
宗宗妈妈:
我就是过了八天了还没反应,去医院医生给我打催产针,打了两支也是没反应,最后没办法怕胎盘老化只好剖了!

[此帖子已被 宗宗妈妈 在 2006-9-1 12:02:23 编辑过]

好可爱的宝宝,先赞赞宝宝再回贴吧!

最好还是到医院检查一下吧,这样才能放心

别急!可能明天就生了呢!哈哈!

我也是过了4天生的

KAINEKAINE10楼

38W-42W都是屬于正常範圍

2006/09/02回复

感谢各位的关注,8月31日发了帖,到了9月3日就已经做动了,终于顺产了,女孩,.7.4斤

2006/09/24回复
猜你喜欢

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

预产期过了,BB还未发动。

过了预产期4天,BB还没出生~

过了预产期的妈妈一起交流下咯

15号的预产期,还没动静,催催淡定B

预产期过了一天,宝宝还是一点动静都没有

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >