帖子详情

一个背包族的亲子游记

69580324休闲旅游

全部回帖
宸妈妈宸妈妈121楼
LZ好细致啊,赞一个
2009/03/10回复
chmnljhchmnljh122楼
很感谢楼主的提供,好帖一个
2009/03/12回复
好极了
2009/03/14回复
凤凰山森林公园位于广州市天河区东北部,总面积约800公顷。地处北回归线以南,属南亚热带季风湿润气候区,雨量充沛、冬暖夏凉,气候怡人。植被以常绿阔叶林为主,森林覆盖率80%以上。公园属丘陵地貌,山势雄伟,俊俏秀丽。最高峰太和嶂海拔390.8米,比白云山主峰高8米,公园中部的筲箕窝水库容量189万m3。山间泉水富含矿物质,山上奇石遍地,树木郁郁苍苍;登峰远眺,北望白云区,莽莽林海。连绵群山;向南鸟瞰,渔沙坦、龙洞村一马平川,田园美景,蔚为壮观。”
       山间新修了2400阶水泥楼梯,再加上路途中绝无白云山熙熙攘攘的人群相伴。相信在前去为翠林,回望是水波的体验中,这里也算爬山爱好者的一处乐土了。
       公园分为5个功能区:即游览区包括相思谷游览区、凤凰山登山探险区、凤凰谷游览区、构麻山游览区和金鸡岭游览区,平湖游乐区,石狮顶野营区,太和嶂生态保护区和服务管理区。

交通:广州动物园正门总站,坐84A路公交车(2元的非空调车)。在 渔东路站 站下车。

2009/03/16回复
肥猫fat肥猫fat125楼
真详细啊
2009/03/16回复
saiyinglsaiyingl126楼
楼主去的几个地方基本都带小朋友去过,不过科学中心外面怎么没发现你们玩的那些科普的玩意儿.下次去注意找找.不过我们都比较懒,没能像楼主记得如此详细.谢谢楼主了.
2009/03/17回复
saiyingl:
楼主去的几个地方基本都带小朋友去过,不过科学中心外面怎么没发现你们玩的那些科普的玩意儿.下次去注意找找.不过我们都比较懒,没能像楼主记得如此详细.谢谢楼主了.
查看原文
请看文章中的广东科学中心的平面图
上面详细注明了器具的位置,去了两次遗憾都没有看到喷泉,不知道什么时段有。
arcviewarcview128楼
学习了。中间有一些去过,还有的也想去。
千千千千129楼
好贴
小胖丁小胖丁130楼
好帖子.支持.
先表扬一下,再爬回一楼慢慢看
LynnChuLynnChu131楼
好帖!
SummerfunSummerfun132楼
不错,又知道多几个地方,下次可以带宝宝去。
20090502,坐车到了大学城广大生活区站,下车后,问路上遇到的大学生,同学,请问哪里有单车租?很快在同学的指引下,找到了这家捷安特单车行,听说这家单车行,大学城的其他生活区都有分店。双人单车 5元/小时 。

LZ,你真强v66
清渝清渝135楼
非常好的贴,谢谢LZ……
楼主真是太有心了,向你致敬!
kk-yoyokk-yoyo137楼
辛苦晒楼主,春天到了,想带宝宝到处玩一下,真是好贴
2009/03/18回复
昨天跟妈网靓妈眯们的队伍,一起骑自行车游玩了长洲岛,清风徐徐,风景怡人,很爽!
昨晚一觉 沉沉地睡到了太阳晒屁股... ...
2009/03/22回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >