帖子详情

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

49874201时尚扮靓

全部回帖
一条街,SASA 卓越都几家了,

竟然好笑的在管口处贴上 “注意:只可作外用及美容用途,不可口服,避免小童接触等中英文字样”(老外也太细心呵护中国人了吧!!!)
这个HK很多化装品上都有,特别是小样和香水,
2009/02/16回复
suidahe:
个人感觉,就算东西是假,也不是这位代购的搞假。谁能去弄到不同商店的小票啊。估计本来卓越卖的就不正吧,你说的奶粉,好像至今市场上都没有假的吧。感觉你把这位妈妈说的太高明太神通了。个人意见,仅供参考。8
查看原文
不管是代购的搞假还是商家搞假】
既然你是代购 就不能是假货 而且事先我要求不能去龙城和卓悦
奶粉要在万宁买 为什么她没那么做呢
可恶
楼主,说句公道话
产品现在确定是假货了吗?是否去专柜验过货?
如果确定是假货,我相信全妈网的人都会站出来支持你的。
如果确定是假货,对方也一定会向你道歉并退费给你的。
但这些都只是如果而已,没有实质证据的,所以我觉得要解决此问题,是不是真要去检测一下产品的真假后再来讨论呢?
无理取闹!!!!
azibaoazibao25楼
不信人就不要叫去去代购,没有百份之一百确定人家给你的是假货之前,最好不要用无耻这么严重的字眼伤人
june228june22826楼
如果觉得是假的,最好的方法就是自己去买,不要再挑什么纷争了,我让别人代购,从来没有怀疑过
angel82617:
楼主,说句公道话产品现在确定是假货了吗?是否去专柜验过货?如果确定是假货,我相信全妈网的人都会站出来支持你的。如果确定是假货,对方也一定会向你道歉并退费给你的。但这些都只是如果而已,没有实质证据的,所以我觉得要解决此问题,是不是真要去检测一下产品的真假后再来讨论呢?
查看原文
是不是要去质量监督局呢  你告诉我一个可以给写证明的地方吧
碧欧泉 只是说 这不是我们的货 不是真货  但是小姐说了 我们不能给你出证明 也没义务 让我去莎莎投诉
对于检测部门的话,我想应该有这方面的机构可以检测吧,但具体是什么部门,这个我也不太清楚,你可以去你们那地方了解一下呀,等拿到了实质性的检验单,再出来说的话,这样对大家双方都比较公平合理的。
angel82617:
对于检测部门的话,我想应该有这方面的机构可以检测吧,但具体是什么部门,这个我也不太清楚,你可以去你们那地方了解一下呀,等拿到了实质性的检验单,再出来说的话,这样对大家双方都比较公平合理的。
查看原文
那我要说了 你们以前买到假货的时候 是怎么办的呢
是投诉莎莎  我想更多是找当事人吧
她人影呢???、、/要去质量监督局 几千元的费用 谁拿  验证是假货 是不是所以费用她拿
gigiqlygigiqly30楼
季蓁:
那我要说了 你们以前买到假货的时候 是怎么办的呢是投诉莎莎  我想更多是找当事人吧她人影呢???、、/要去质量监督局 几千元的费用 谁拿  验证是假货 是不是所以费用她拿
查看原文
赖上你这种人,真是那位代购MM的不幸,人家只是帮你代购……真正的用家是你自己……都有风险的。你学人在网上找人代购就要承担这些风险。SASA和卓悦的风评你不知道么?
语气中就很小家子气了。
你换一个角度,如果你帮别人很正常地代购了,然后没事遇到你这样的人在这里叫嚣。你怎么样了?
如果要来这里就将心比心,多角度去想想,两个人好好商量,这样吵,看了你两发贴的人是怎么评论的,你自己心中有数。
再继续在吵,后果自己想想……有必要吗?

peggypeggy31楼
呢位正在喂奶的MM,你没有去过香港,可能不了解香港店铺的状况。1条街上可以有N家莎莎、卓悦、万宁、华润堂。
还有那些中文字都是有的,你要跟这位代购的MM沟通清楚后再发这个贴。
也不要用广东佬的字眼。
如果你不喜欢广东,请你不要上广州妈妈网!!
gigiqly:
赖上你这种人,真是那位代购MM的不幸,人家只是帮你代购……真正的用家是你自己……都有风险的。你学人在网上找人代购就要承担这些风险。SASA和卓悦的风评你不知道么?语气中就很小家子气了。你换一个角度,如果你帮别人很正常地代购了,然后没事遇到你这样的人在这里叫嚣。你怎么样了?如果要来这里就将心比心,多角度去想想,两个人好好商量,这样吵,看了你两发贴的人是怎么评论的,你自己心中有数。再继续在吵,后果自己想想……有必要吗?[ 本帖最后由 gigiqly 于 2009-2-16 16:56 编辑 ]
查看原文
今天有空,再跟一次贴.
其实楼主没有考虑到一个小女人,拖着帮你买那么重的东西.
你试着拿5KG的东西走个一小时,你就知道中间的累了.
何况你的物品不止5KG,而且较大件吧
还不停让你中伤,公开她的私人信息.
而且这五百元中.不是全给她赚的,
中间的利润在香港吃个午餐都不够.
还是理性一点分析问题吧.
peggypeggy33楼
季蓁:
那我要说了 你们以前买到假货的时候 是怎么办的呢是投诉莎莎  我想更多是找当事人吧她人影呢???、、/要去质量监督局 几千元的费用 谁拿  验证是假货 是不是所以费用她拿
查看原文
我从来就没有在莎莎和卓越买过假货,怎么投诉啊,大姐!
而且如果你是这么不放心的,也可以叫人在HK的专柜帮你买,只不过专柜要比莎莎的贵。
如果你买到的碧欧泉真的象你说的那样的话........那就是说那位帮你代购的MM在香港给你买到了假货.....................我想她也不是有意想买假货给你的............她也有可能好心办了坏事....................

如果碧欧泉真的是假的,你也只能自认倒霉了..................
gigiqly:
赖上你这种人,真是那位代购MM的不幸,人家只是帮你代购……真正的用家是你自己……都有风险的。你学人在网上找人代购就要承担这些风险。SASA和卓悦的风评你不知道么?语气中就很小家子气了。你换一个角度,如果你帮别人很正常地代购了,然后没事遇到你这样的人在这里叫嚣。你怎么样了?如果要来这里就将心比心,多角度去想想,两个人好好商量,这样吵,看了你两发贴的人是怎么评论的,你自己心中有数。再继续在吵,后果自己想想……有必要吗?[ 本帖最后由 gigiqly 于 2009-2-16 16:56 编辑 ]
查看原文
我特意说 不要龙城和卓悦的货 现在那个人在QQ里说 她在雅施买的30ml的 在卓悦买的50ml的  呵呵 我想莎莎指定有一个小样吧  不说在雅施 我还能理解点 这一说 我就更明白了  小票 是真的 那到底是谁购物所得呢
我说那你认为是真的 就把货寄给你 打五折 一折也行  她却说 我要她钱
TMD太不要脸了
小鸡肚肠
lw17831226:
小鸡肚肠
查看原文
你要是买到假货 她还在那装正经 你怎么办
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >