帖子详情

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

49579201时尚扮靓

全部回帖
发现LZ老出国骂,这可不是解决问题的方法
2009/02/16回复
强烈鄙视LZ这个所谓的东北人 真给我们东北人丢脸,本来出了个小沈阳 男不男女不女的就嗑碜要死了 这个MM和她有的一比 从现在开始后面跟贴的MM只要回复两个字"鄙视"即可 多说无益!

"鄙视"
之前也看过那张贴,有点冲动参加。幸好我没在网上找人代购,LG说,即使有小票给你,也有途径卖假货的。
鄙视"
是啊 我说我出运费   你下次去问问怎麽回事
她不同意 后来我说 那你要是觉得是真的  我一折给你 运费我包了  呵呵
要是真货 一折给她 多大的便宜啊
拜托不要再说什么“东北大妈”、“广东佬”了好不好?听着就别扭!!
蓝精灵79:
拜托不要再说什么“东北大妈”、“广东佬”了好不好?听着就别扭!!
查看原文
我已在我的帖子修正 敢作敢当 不会像她  都不敢承认
还敢说我半折退钱 是为了骗钱目的  呵呵 是我拿得全款啊  半折 我损失一半 还拿运费
她太缺德了  因果循环 她也养孩子不是么
osfyoyoosfyoyo48楼
吵来吵去也没什么意思,不如索性去香港对质,楼主又可以顺便买个LV回来
觉得lz根本就是有偏见,对广东人的偏见,带着偏见去代购,根本不会有好印象好结果。
建议lz以后都亲自去沈阳专柜购买,不要找代购了。
或者自己去香港购买也可以。
就是不要来我们gzmama这里来开战,谢谢!

说得好
marascamarasca50楼
好心啦...你有没去过HK啊....一条街买齐你要的东西都OK啦...连17分钟都可以是硬说人假的理由......

你不贪小便宜的话...找TB上皇冠卖家去代购啊~~保证够贵到你心理承受范围内...
那个做代购的MM真惨
不认同LZ
jojowonjojowon52楼
没去过HK不懂的话不是你的错,那拜托你问多几个人啦,乱吠一通最后的下场是被富有正义感的妈妈乱棒打扁!
"鄙视"
看了两个MM的帖子,鉴定结果:好心的“广东佬”遇着彪悍的东北MM,想帮别人省钱还挨骂,无奈
yhtianyhtian55楼
…………

candyyecandyye56楼
楼主呢种严重歧视广东人的行为,我劝你以后都唔好上广州妈网啦,横掂我哋啲广东人咁黑你憎,费时搞到你有严重产后抑郁就唔好,我哋啲广州妈妈担当唔起啊
好几个帖子都说这事,看得头都大了也没想着回一贴,可是LZ也太过分了,有事说事,怎么拿人家的孩子来说呀,都是做妈妈的,是可忍孰不可忍,要有人说我孩子,且不轮事情对错如何,我劈了她的心都会有(这话听起来不太顺耳,但是是实情,相信很多妈妈也有同感还),将心比心,也该积点口德,哪怕你真的有道理都好,更何况,你也没有什么实质性的证据
总之一句话,有事说事,有分歧也不奇怪,吵架也可以,但是拿孩子说事,还是在"妈妈"网里,太不可取了

唉,看了代购MM的贴了,发现可能真的是楼主错了,道歉吧,楼主……
时间甘短,要广州妈妈代购这么多东西,好多时间货不是每间都会有,每间都甘齐,广州妈妈看到哪儿有,就往哪儿买,好正常的,仲边记得你话要去哪儿买这个,哪儿买那个呢!去香港买东西那个累和赶,是要去过香港的人才能体会的,净是过关和路上需要的时间也不短,是好累的!所以有这么多去过香港的妈妈站出来为广州妈妈说话!
东西如果有问题,楼主可以通过网络去香港的店里投诉!这两个都大品牌的店.应该会给你一个答复的!
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >