帖子详情

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

49580201时尚扮靓

全部回帖
这件事情还没有平息啊???倒
2009/03/02回复
pikilapikila162楼
三:现在说道关键地方了,也就是从这我开始怀疑的直到确定是假货
先说黄油中样50ml,黄油是卓悦家的 有塑封皮上面有黄色价签和卓悦字样,可是你在看黄油管身
竟然好笑的在管口处贴上 “注意:只可作外用及美容用途,不可口服,避免小童接触等中英文字样”(老外也太细心呵护中国人了吧!!!)

我上次请朋友去香港卓越买的欧莱雅产品上每个都有这样的标签,所以你不可以说看到这个就认为是假的,我反而认为在香港那边没这个标签才是假的,它这是产品提示啊,好象那边有相关规定的6
2009/03/03回复
不好说,帮顶
2009/03/03回复
帮顶。
2009/03/06回复
白小白小165楼
甘衰都有!
2009/03/19回复
nina1125nina1125166楼
代购的,很多时候会是几个人一起的,你说小票时间,我感觉不能作为凭证
不要说什么东北妈妈,广州妈妈的,这样好像不怎么好,一竿子打死一个地区的人呢
2009/03/21回复
camuscamus167楼
这位MM,说到国产货,怎能不提一下七日香呢?七日香也是国产名牌呀.
2009/04/09回复
calcalcalcal168楼
自己去一次HK验证就得啦
沈阳去HK好远咩?坐飞机就系啦
带埋BB去旅行咯甘唔放心
三:现在说道关键地方了,也就是从这我开始怀疑的直到确定是假货
先说黄油中样50ml,黄油是卓悦家的 有塑封皮上面有黄色价签和卓悦字样,可是你在看黄油管身
竟然好笑的在管口处贴上 “注意:只可作外用及美容用途,不可口服,避免小童接触等中英文字样”(老外也太细心呵护中国人了吧!!!)

我去过好多次HK 买东西 卓悦的东西基本上都有那个标签的,是她自己加上去的,连药物都会有。 没有这个才可疑
rain1210rain1210170楼
看了半天,感觉被骗了。
在此声明代购是你跟maggie-li 的事,请你不要把我们广东人都骂上,我看过maggie-li 写的帖子,具体怎样也是你们俩的事,但如果因此而把广东人都扯上,我觉得你太过份了,你应该道歉,记住这里是妈网.
2009/05/17回复
honermmhonermm172楼
好恶既女人。。。6
其实看你这样写,我感觉应该不是代购的人有心骗你的,问题出在香港的商家而已啦!8
GZ49GZ49174楼
路过
2009/07/15回复
小宅小宅175楼
无语
2009/07/15回复
柯人柯人176楼
说句题外话,我长期用碧欧泉,在SASA和卓悦买过,香港专柜和国内专柜也都买过,国内的专柜就不说了,贵就一个字。至于SASA和卓悦,我一直觉得那个绿色的什么活泉系列的霜,就是那个矮矮胖胖的瓶子的,有点问题,不怎么清爽,无论质地、味道和颜色都跟专柜的不太一样。我只在SASA买过两瓶,一瓶给我同学一瓶给我自己,我们两都觉得不对,不过就以为绿色系列的有两种,我们是自己挑错了。不过后来在专柜证明,绿色的只有一种,就是那种很清爽,淡淡香味的,所以以后我就不去SASA这样的地方买碧家的东西了。当然不能下结论说人家就是假的,因为毕竟香港这里对假货监制还是蛮严格的吧,但是确实说不清楚~~~~不过其他牌子的东西照买不误,呵呵~~~~~
另外买碧欧泉最好的时候就是铜锣湾的SOGO专柜,每年5月SOGO店庆和12月圣诞节的时候,那个优惠简直是爽到不行,比如说今年店庆的时候,一个洗面奶+爽肤水+面霜+眼霜+一个化妆包=380元港币,而且不是小样或者中样,全是平时单卖品的正常大小,每人限购三套,我当时就囤积了几套,等着圣诞节再去抢,哈哈~~~~~要知道平时光一个眼霜就要300左右吧~~~~~
2009/07/16回复
baby116baby116177楼
这造假的成本太高了吧?
2009/07/21回复
小木由小木由178楼
卓悦和sasa买东西确实都会有中文标签的啊~~~
2009/07/21回复
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >