帖子详情

今日一早起身,老公动不了!

8349114谈天说地

吓死我了,今天早上老公的手不能动4" /> ,导致翻身都有困难,他说可能脱臼了! 睡觉睡到脱臼!
随后立刻到医院看急诊,但经医生看后说,不是脱臼,是蜜月肘!
晕死!他说很多新婚夫妇都有这种现象,但我们已经三年多了哦,还蜜月啊!
蜜月肘的学名叫网球肘!是长期压迫造成的!我老公的手长期被我当枕头用!
唉~以后没有了老公的手睡,怎么办!已经习惯了!
不知道其他MM有没有出现过这种事呢??0" />
其实在没结婚之前我都有睡着自己的手臂的习惯的!!!
恐怕以后要自己睡自己的咯!

全部回帖
LZ还没有小孩吧,如果有了小孩应该就没有机会这样子睡喽
2009/02/21回复
sk-620sk-620板凳
路过
呵呵,还好没有这个习惯。不过偶尔也会枕一下LG的手
wuxuemwuxuem5楼
慕晨妈妈:
呵呵,结婚以前LG很喜欢这样结婚以后就说手臂被我压得太痛了
查看原文
我LG也一样,结婚后我若枕着他的手臂他就在床上扭得像个刚放进热锅的活鱼,死活不干,说是痛且睡不着。
我问他结婚前为什么没事,他说结婚前都是等我睡着后把手抽出来后才睡的。晕死

熙熙媽咪:
LZ还没有小孩吧,如果有了小孩应该就没有机会这样子睡喽
查看原文
系啊!未有小朋友!
我有女儿了,还是这样睡了,只是现在不敢像以前一样睡整晚了!
我也不敢了。我睡前喜欢这样的。睡着后就不知道了。好像也有啊。但老公没事。
sanyuanzhen:
我也不敢了。我睡前喜欢这样的。睡着后就不知道了。好像也有啊。但老公没事。
查看原文
真好!
羡慕!!!!
哈哈,我不枕老公的手臂睡的~~~
老公给我枕我也不枕~~我说怕压麻他了~~
看来我还是比较体贴哈,哇哈哈~~
2009/02/22回复
感情好,可以换做LZ抱着老公睡啊。
用手臂做枕头是不科学的,手臂长期血脉不通,可以导致终生残疾的,你要改变这种坏习惯,对你老公的身体负责啊。
sanmysanmy13楼
生了仔仔之后就戒左了
好sweet啊
哈哈。。。笑死我了。。。5 5
恩爱啊~~
GD811GD81117楼
哈哈
同感吖,我中意一个人瞓哂张床噶,有时老公瞓下瞓下瞓埋嚟我喥,我就会用脚踢开佢噶了。
nalunalu19楼
头一次听说。。。
我老公也会让我枕着睡,但时间长了我觉得难受,就会自己挪开了!
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >