帖子详情

说说我产后屁股由大变小的经验

884121时尚扮靓

生孩子前我很关心的就是骨盆问题,我还特地上网查了查,说是生产时,骨盆确实会变大,这样才有利于宝宝出生,一般产后会恢复,也有些人因难产或其他原因骨盆不能恢复原状。看完了我心里就一沉啊,产后骨盆变大原来是自然选择的结果啊,可是我本来屁股就大,生完后再大这还有个瞅啊,用山东话讲——这得多大的腚啊!不行,我下定决心一定要恢复,不但要恢复,还要恢复的很好!经过我不懈不懈的努力,现在终于很高兴的告诉大家,我可以穿上以前的裤子啦!我的秘诀就是骨盆收紧矫正带、骨盆腔底肌肉收缩运动,还有一本书《骨盆塑身操》
精选回帖
SiseeSisee4楼
骨盆收紧矫正带、还有一本书《骨盆塑身操》请问这两个东东在哪儿可以买呢? 怪不得我的裤子拉极都拉唔上来啦.
2009/02/25回复
猪BB猪BB14楼
我生完快两年了,也给我发现了一款骨盆修正裤,连续穿了一个月,就能把以前一裤子穿上了。价格比三洋的便宜多了,只是十分一的价格。有兴趣的MM可以短我。嘻嘻。
2009/03/10回复
卉子卉子22楼
14楼 大 中 小 发表于 2009-3-10 22:57  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 我生完快两年了,也给我发现了一款骨盆修正裤,连续穿了一个月,就能把以前一裤子穿上了。价格比三洋的便宜多了,只是十分一的价格。有兴趣的MM可以短我。嘻嘻。能把PP上的肉穿没吗?
2009/03/17回复
全部回帖
沙发,后续呢,
我也是痛苦的要减PP呀
jo妈妈jo妈妈板凳
我小孩都差不多3岁了,估计已经没办法了
SiseeSisee4楼
骨盆收紧矫正带、还有一本书《骨盆塑身操》
请问这两个东东在哪儿可以买呢? 怪不得我的裤子拉极都拉唔上来啦.
骨盆收紧矫正带我那时候是在三洋的官方网站上买的,《骨盆塑身操》是我朋友送给我的。好像在网上也有看到过。
我现在觉得用下来效果真的不错,PP小了挺多的。
2009/03/03回复
trecytrecy6楼
生完5个月了还有效吗
2009/03/04回复
有由小变大的方法吗?我生完孩子屁股还是小,没一点线条
用山东话讲——这得多大的腚啊!
哈哈,偶LG也是山东的,他也是这么说的。。。
要学习一下,生了一年多还可以减吗
楼上的MM都有说生好宝宝几年了,也是可以的,只是效果肯定没刚生好的时候效果好。看到过有款骨盆带挺不错的,需要的MM我可以短给你们看,
和LZ一样啊!以前的裤子到PP那就拉不上了,不过估计长的都是肉 ,能用的上吗?
猪BB猪BB12楼
我生完快两年了,也给我发现了一款骨盆修正裤,连续穿了一个月,就能把以前一裤子穿上了。价格比三洋的便宜多了,只是十分一的价格。有兴趣的MM可以短我。嘻嘻。
huangyuhuaabc:
和LZ一样啊!以前的裤子到PP那就拉不上了,不过估计长的都是肉 ,能用的上吗?
查看原文
能用的吧,
2009/03/15回复
最近发现骨盆带的功效原来不仅是可以帮助收紧屁股,还可以强力矫正变形的骨盆,帮助缓解产后腰部的疼痛,居然还可以改善产后阴道的松弛。
2009/03/15回复
左右B妈咪
可以告诉我在那里买吗?我发现我的PP大了很多啊,谢谢啊
我的PP也是超大,能发电子书看下吗?
hncdplzhncdplz17楼
有同感
想要
卉子卉子19楼
14楼 大 中 小 发表于 2009-3-10 22:57  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址
我生完快两年了,也给我发现了一款骨盆修正裤,连续穿了一个月,就能把以前一裤子穿上了。价格比三洋的便宜多了,只是十分一的价格。有兴趣的MM可以短我。嘻嘻。能把PP上的肉穿没吗?
猜你喜欢

我的产后美容瘦身tips

建档回来,医生说我骨盆太小,以后不能顺产。。。

第一胎钳产,第二胎还要顺产吗??

为什么医生说,他们现在不量骨盆宽度的了?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

关于胎儿入盆的相关经验

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >