帖子详情

白色、粉色等浅色的连衣裙配什么颜色的鞋子好?

2995428时尚扮靓

我夏天喜欢穿连衣裙,省得去想怎么搭配的问题,比较省事。而我身材娇小苗条,穿上合适的连衣裙就能把身材显现出来了。但是最近为鞋子烦恼,以前我常穿的鞋子快烂了,广州这天气也逼着我非穿裙子不可了。大家帮我献献计,我应该买双什么颜色的鞋子来配我这些漂亮的连衣裙呢?我的裙子以清新淡雅为主,淡粉色、白色、鹅黄为主,也有黑色、花色的。黑色的皮鞋我已经有了,现在想买一双配淡色裙子的鞋子,买什么颜色好呢?金色?银色?白色?粉黄色?各位辣妈支个招啊。谢谢啊~~~
精选回帖
这三种色的鞋,我都有,呵呵,刚败了二双,一双大红,一双黄色今年夏天不怕没鞋穿了
2009/02/26回复
你细心一点找就找到的了,我以前有一双,是答芙尼的,不是皮来的,是仿皮的,有少少闪的香槟色,很好衬呢,又便宜,好像就100块左右,反正我是穿到烂才舍得丢,当时买来是做伴娘用的呢
2009/04/24回复
全部回帖
晓猪猪晓猪猪沙发
要看脚的肤色。。银色不错
MM呢?去7饭了哇?
肤色?我穿连衣裙都穿肉色丝袜滴

原帖由 晓猪猪 于 2009-2-26 12:17 发表
要看脚的肤色。。银色不错
ssnrwssnrw5楼
我穿凉鞋就是白色要不黑色,比较容易搭配
白色
纯白的鞋子比较难打理哦.上面有污渍或刮痕就很难看了,穿久了鞋头会碰会,远看就像黑了一块一样.头痛.

原帖由 ssnrw 于 2009-2-26 12:34 发表
我穿凉鞋就是白色要不黑色,比较容易搭配
淡淡的金色比较好配,我有一双,基本上百搭的。
金色也不错,会不会太炫了?

原帖由 猫儿朵朵 于 2009-2-26 12:56 发表
淡淡的金色比较好配,我有一双,基本上百搭的。
最好各色来一双,呵呵。
浅金色,米色
lutelute12楼
银色、金色、浅米、浅粉色都不错
可惜我不是有米之人啊.

原帖由 瑶瑶丫丫 于 2009-2-26 13:01 发表
最好各色来一双,呵呵。
看来银色得分比较高
打错了,应该是金色最多人选.
白色衣服也可以配黑色的鞋?会不会太突兀了?

原帖由 chelly_81013 于 2009-2-26 15:30 发表
色彩搭配:色彩主要分为红蓝黄.红与蓝色配的颜色接进天空的蓝是冷色调,红色与黄色的色彩接近土地的黄是暖色调,色彩搭配主要是冷暖色与中性色(黑白灰)的搭配.白色可以配黑色的鞋,粉色是暖色调的就要找暖色调或者是中性 ...
各色都来一双
这三种色的鞋,我都有,呵呵,刚败了二双,一双大红,一双黄色
今年夏天不怕没鞋穿了
我觉得楼主买些浅色的鞋子好配,比如白色,黄色,蓝色等
昨天终于买了一双金色的鞋子,可以跟我那些连衣裙配上了,很开心。
2009/04/23回复
猜你喜欢

孕后期手肿脚肿了

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

我是微胖代表,看图猜体重。

有经验的美妈请支招:宝宝的鞋子多久要换一次大码?

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

喜欢看时尚街拍自己搭衣服,喜欢的JM来围观咯~~(3.16 海量PP)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >