帖子详情

请核;团德国 PERLODENT 儿童可食用牙膏,可爱小恐龙儿童牙刷(7岁内适龄)

13185256团购回收站

全部回帖
已经拍了一支牙膏和一只牙刷的钱,一共39元。
牙膏要草莓味的,地铁自提。
淘宝ID:lsylady
2009/03/13回复
竣竣妈咪:
已经拍了一支牙膏和一只牙刷的钱,一共39元。 牙膏要草莓味的,地铁自提。淘宝ID:lsylady
查看原文
收到
2009/03/13回复
已拍,请改运费!改后以便付款,岗顶地铁自提!
淘宝ID:miu_02_17
谢谢!
2009/03/14回复
已经付款了。淘宝ID:hinotowu 牙膏牙刷各一,杨箕自提,谢谢5
猪仔包的妈妈:
已经付款了。淘宝ID:hinotowu 牙膏牙刷各一,杨箕自提,谢谢5
查看原文
语妈妈语妈妈206楼
已付款,请查收(德国 PERLODENT 儿童可食用牙膏(黄色草莓味) 50ml
批价16.5+2.5元=19元/只
二,德国 PERLODENT 可爱小恐龙儿童牙刷(7岁内适龄)
批价17.5+2.5=20元/支,颜色随机
各一支。
妈网ID:语妈妈
地铁自提 )
淘宝ID:yxelectron
2009/03/15回复
yf明亮yf明亮207楼
还有吗,有的话要两只草莓牙膏,地铁自提,面付,可以吗
2009/03/15回复
可以自提的时候付款吗?今天可以自提吗?
2009/03/16回复
snow2008snow2008209楼
想要,在哪里自提          
货还没回来哦。,在扬箕,岗顶,和东圃自提的
好的,等货到了请短我,到时约时间自提一起付款。
牙膏一支,牙刷一支,地铁杨基自提,淘宝已拍,请改价格
支付宝付款:demonist
2009/03/17回复
yueyue6yueyue6213楼
一,德国 PERLODENT 儿童可食用牙膏(黄色草莓味) 50ml ,
二,德国 PERLODENT 可爱小恐龙儿童牙刷(7岁内适龄)

批价17.5+2.5=20元/支
提货方式:华师地铁自提
支付宝
yueyue6yueyue6214楼
撤单,还未够三岁,下次再团吧
yueyue6:
撤单,还未够三岁,下次再团吧
查看原文
三岁那是我说的,哈哈
还能团吗?
一,德国 PERLODENT 儿童可食用牙膏(黄色草莓味/蓝色薄荷味) 50ml ,
批价17.5+2.5=20元/支,颜色随机
各一支,39元,快递
2009/03/18回复
晓宝妈晓宝妈217楼
还可以订吗?我要草莓牙膏2支+1支牙刷
乐乐BB426:
还能团吗?一,德国 PERLODENT 儿童可食用牙膏(黄色草莓味/蓝色薄荷味) 50ml ,批价16.5+2.5元=19元/只二,德国 PERLODENT 可爱小恐龙儿童牙刷(7岁内适龄) 批价17.5+2.5=20元/支,颜色随机各一支,39元,快递
查看原文
还可以跟,前面还有些MM没付款,可能没上网还是咋的
LZ,那我要了
快2岁了,应该可以用吧?
2009/03/19回复
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

让宝贝爱上刷牙的法宝:舒客宝贝真的很不错!

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

BB刷牙用什么牙膏好?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >