帖子详情

请核;团德国 PERLODENT 儿童可食用牙膏,可爱小恐龙儿童牙刷(7岁内适龄)

12348256团购回收站

全部回帖
sarahchensarahchen161楼
要三支草莓口味的,自提
2009/03/07回复
2支草莓的,快递,支付宝已付款
2009/03/08回复
伊儿伊儿163楼
我要一支草霉牙肓和一支牙刷,面付,鹭江地铁自提,成团请通知我
2009/03/09回复
linserenalinserena164楼
两支草莓牙膏,地铁东山口自提,成团请短。(能否自提时付款啊?)
JGRACEJGRACE165楼
想要牙刷,4岁合适吗
gltglt166楼
你好
gltglt167楼
我要:      德国 PERLODENT 儿童可食用牙膏(黄色草莓味/3支        牙刷2支      支付宝快递 成团短我  电话已经短你                谢谢
benbenluobenbenluo168楼
妈网ID:benbenluo
一,德国 PERLODENT 儿童可食用牙膏(黄色草莓味/蓝色薄荷味) 50ml ,
批价16.5+2.5元=19元/只,  
草莓味的1支
二,德国 PERLODENT 可爱小恐龙儿童牙刷(7岁内适龄)
批价17.5+2.5=20元/支,颜色随机
(女孩子用)要1个
>岗顶站或东圃红会自提,看团长安排的时间
怎么不短我啊.
powerpower170楼
想要2支草莓的。
2009/03/10回复
kinkiwwkinkiww171楼
订单:
牙膏
黄色草莓味2个
妈网ID: kinkiwu
支付宝,成团短我。
言言猪言言猪172楼
德国 PERLODENT 儿童可食用牙膏(黄色草莓味) 50ml 要6支

支付宝,快递
成团短我
双子座双子座173楼
一,德国 PERLODENT 儿童可食用牙膏(黄色草莓味) 50ml ,
批价16.5+2.5元=19元/只 X两支

二,德国 PERLODENT 可爱小恐龙儿童牙刷(7岁内适龄)

批价17.5+2.5=20元/支X两支

提货方式:地铁自提

联系方式:短你

支付方式:支付宝

宁兰宁兰174楼
3岁才合适啊?看来我还是等到时再跟团吧
要2支草莓味的,2支牙刷,杨箕站自提,支付宝,成团可短我连接付款,谢谢。
2009/03/11回复
等通知哈!
2009/03/12回复
sussanzhsussanzh177楼
要2支草莓味的牙膏+1支牙刷,自提。
2009/03/12回复
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

让宝贝爱上刷牙的法宝:舒客宝贝真的很不错!

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

BB刷牙用什么牙膏好?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >