帖子详情

请核;团德国 PERLODENT 儿童可食用牙膏,可爱小恐龙儿童牙刷(7岁内适龄)

12944256团购回收站

全部回帖
自提扬箕站:两支草莓味+两支牙刷,成团短我!
2009/03/05回复
2006060920060609122楼
要2支草莓味的,支付宝付款,请短我,谢谢。
泺童妈泺童妈123楼
要一支草莓味的牙膏,自提杨箕,支付宝.成团短我
monyanmonyan124楼
要2支草莓牙膏! 同城快递,支付宝,成团请短,谢谢!
尖屁屁尖屁屁125楼
要两支黄色草莓味的
黄色草莓牙膏2支, 同城快递,支付宝,成团请短,谢谢!
准备好
有兴趣,不过俺家宝宝才13个月,不知道他肯不肯刷牙呢?会不会太早了?
麒旭妈麒旭妈129楼
路过
JJLCJJLC130楼
草莓味和薄荷味各一只, 牙刷要两只. 支付宝, 成团请通知
fikyfiky131楼
1支草莓味的牙膏和1支小恐龙儿童牙刷(7岁内适龄),地铁提
不错,支持下
fhmmayfhmmay133楼
要2支草莓牙膏!
ID:童心童德88
訂單:国 PERLODENT 儿童可食用牙膏(黄色草莓味 2支
快遞到深圳.
成團請短我付款,謝謝!
gammigammi135楼
要2支草莓味的牙膏,地铁自提。成团请通知 ,谢谢。
wjpkitywjpkity136楼
我也来支  黄色的
wjpkitywjpkity137楼
我也来一支  黄色的
小乐猪小乐猪138楼
我也想要,可是一岁4个月的宝宝开始刷牙了吗?该用什么牙刷好?
小乐猪:
我也想要,可是一岁4个月的宝宝开始刷牙了吗?该用什么牙刷好?
查看原文
美国有一款指套的牙刷,但我觉得2岁左右不要用牙刷,毕竟牙床没长稳呢
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

让宝贝爱上刷牙的法宝:舒客宝贝真的很不错!

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

BB刷牙用什么牙膏好?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >