帖子详情

牛油果听过吗?

288821美食&下厨

牛油果听过吗?那里有牛油果买啊????不知道 是不是牛油果呢????好想证实一下是不是小时候吃过的那种水果,记得小时候吃过一种果是这样的:没成熟时皮是表色的,熟透是皮是紫色的,果肉是黄色的,还有大颗的核,果肉没有味道但有一种香味~现在好怀念~好想再吃一次
全部回帖
嘿嘿!我还不知道是什么呢,是不是芒果放久了就是紫的?
2009/02/28回复
百佳有得卖。
2009/03/01回复
楼上说得对,应该不是LZ说的那种。牛油果一般是进口的(还没听说过国内可以种的,难道LZ是老外? )牛油果营养价值很丰富的,我见我的鬼佬朋友好中意买比小朋友食,他们说这样可以补充营养(因为他们的小朋友没有我们这边的小朋友那么宝贝的,到一岁多就和大人吃同一样的饭菜,不会另外做饭的)
以前就知道这东西营养不错,有次到国外看见了就买了几个,自己也不知道怎么吃,就当它桔子吧,吃里头的肉,几口就腻了,问问朋友才知道牛油果一般是用来夹面包吃的,果肉硬的话切成薄片夹面包,软的话就直接抹面包片上吃,洋人吃面包的多, 一年四季里超市菜店都有牛油果卖.
呵呵 见过!还真没买过哩,好像有点像士多啤梨的
ILUILU7楼
我不是老外 小时候吃过好再吃5
aku2aku28楼

我吃过感觉不好吃。
我们的市场一年四季都有得卖,最便宜的时候2元4个,牛油果夹在寿司里很好吃的,但就甘当生果吃就很难得下半个
可以加些牛奶做牛油果汁喝
扭计王:
我们的市场一年四季都有得卖,最便宜的时候2元4个,牛油果夹在寿司里很好吃的,但就甘当生果吃就很难得下半个
查看原文
二元四个???不是吧..我在见到的都成十几元一个哦.
吃过,感觉不好吃。
牛油果,如果单独当水果吃很腻,一般拿来涂面包或做配菜
楼上的在哪里买的
2009/03/02回复
6 6 个人觉得,牛油果超难食
2009/03/03回复
阿佳阿佳16楼
吉之岛 11.8 元/ 只
经常买
2009/03/05回复
阿佳阿佳17楼
经常买
阿佳阿佳18楼
经常买
阿佳:
吉之岛 11.8 元/ 只经常买
查看原文
呵呵 是呀 买来吃完了 还企图把核种在花盆里呢 哈哈
2009/03/06回复
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

快手能量早餐:牛油果鸡蛋三文治

牛油果,非常适合宝宝吃的水果,我宝宝一直在吃,推荐给您。

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

惊艳如你——玫瑰花荔枝扣!

最是温柔这抹绿|四月吃货必试:牛油果大虾比萨

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >