帖子详情

谁用过全自动的面包机

236317美食&下厨

有谁用过全自动的面包机?这是我在网上搜索到的一种面包机,面包机的操作过程非常简单,只需将制作面包的原料依次放入面包桶内,选择相应的程序即可,面包机会自动完成搅拌、和面、发酵、烘烤的全过程。
看上去好像不错哦,我想买,有谁用过?介绍介绍!
全部回帖
violetyivioletyi沙发
不错
2009/03/02回复
买过,用过,还不错,除了面包(比外面卖的粗硬一些,效果好坏看配料),有时拿来做馒头花卷,宝宝也很捧场。LG是个标准的宅男,就爱整这个,已经用了二三十公斤面粉了,
LG是听他同事说好才买的。自动完成搅拌、和面省很多力,天冷也不怕面发不好。
呵呵,我也买来试试。8
03年就开始用了,我觉得还好,可是小孩不喜欢吃它做出来的面包,没有外面卖的松软,当然没有用各种添加剂是原因,健康啊。
我觉得用这个东东和面,发酵,做出来的馒头比较好吃,做的面包比较粗,像买来的那样松软的,多半要加面粉改良剂。另外还要加够牛奶,鸡蛋之类的才好吃。我家宝宝一向爱吃面食,如果吃得不太频繁,还是很捧场的。
伦妈伦妈8楼
不知道什么牌子的面包机好用呢?我在广百怎么没看见有卖的呀?
米紫米紫9楼
我在用,用面包机直接做出来的面包比较粗糙,我现在只用面包机和面。超市里面包机比较少,国美好似有,我当时是网购的东菱牌的。
米紫:
我在用,用面包机直接做出来的面包比较粗糙,我现在只用面包机和面。超市里面包机比较少,国美好似有,我当时是网购的东菱牌的。
查看原文
请问东菱的怎样?我就看见网上有这个牌子的,呵呵
我也是网购的东菱,淘宝上那个小冰火人那里买的,拿来发面一流,然后再用烤箱可以做非常不错的面包.
为什么直接用面包机,没烤箱松软?

我用电饭煲做蛋糕也是,我的是有蛋糕功能的电饭煲,一样的材料,做出来也是没烤箱的松软。但也是不错的,宝宝很喜欢。我也很喜欢,吼吼。
zzzyoyozzzyoyo13楼
东菱什么型号的性价比高?
lljnblljnb14楼
也用的东菱的,原来没烤箱的时候用来烤面包,现在用来发面,一流
2009/03/03回复
东菱的,超好用,和面+发面。省时省力。发到位。用来烤面包可能是受热不均匀,所以不好吃。
2009/03/03回复
suelamsuelam16楼
用了几年,感觉很好用
2009/03/04回复
2009/03/04回复
最近买了,只要配方对,方法对,就可以做出好吃的面包了,呵
2009/09/16回复
猜你喜欢

空气炸锅做的简易版披萨

垃圾柏翠面包机~·大家千万别去买了

有人用厨师机和面吗?

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

新手请教,如何用面包机揉面做包子和馒头?

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >