帖子详情

专柜正品纤丽婷魔力挺,塑腹裤,腰夹,09新款团-附真人丰胸效果惊人

18614300团购回收站

全部回帖
亲。。。有70A吗
2009/03/16回复
120块一套是内衣加内裤吗
我已淘宝拍下,请改价格
淘宝ID:ffocean
订单号:1575367454
忘记说了,我已短嘉妈
猫猫1988:
查看原文
亲,70A就是魔力挺的70B,是的,120元包送一条内裤,超值啊!
妈网ID:喆喆的妈妈
QQ:        592535149                  
手机:短你
定购颜色尺码:1.魔力挺120元/套, 浅橙色 75A
              3.09新款薄杯90元/单件 浅橙色 80C
定购数量:各一套
费用总计: 120+90+8=218 
提货方式:快递  地址短你
短我银行帐号
小涓子小涓子187楼
[quote]原帖由 小涓子 于 2009-3-15 00:50 发表
妈网ID:小涓子
魔力挺黑色浅橙色各一套80B
纤体裤各色1条L码 佛山快递

再多加一件纤丽婷黑金文胸80B的
共5件,有无优惠啊
喆喆的妈妈:
妈网ID:喆喆的妈妈QQ:        592535149                   手机:短你定购颜色尺码:1.魔力挺120元/套, 浅橙色 75A              3.09新款薄杯90元/单件 浅橙色 80C定购数量:各一套费用总计: 120+90+8=218 提货方式:快递  地址短你短我银行帐号
查看原文
亲,已经短啦!
小涓子:
[quote]原帖由 小涓子 于 2009-3-15 00:50 发表 妈网ID:小涓子魔力挺黑色浅橙色各一套80B纤体裤各色1条L码 佛山快递再多加一件纤丽婷黑金文胸80B的共5件,有无优惠啊
查看原文
亲,恩,可以优惠送一支纤体霜,好贵滴说。呵呵
池池查池池查190楼
想减肚子和胃腩,还有腰部脂肪,不知道用哪个好点?其实这个YY是否只是把松弛的肉压住,脂肪其实是减不掉的?
池池查:
想减肚子和胃腩,还有腰部脂肪,不知道用哪个好点?其实这个YY是否只是把松弛的肉压住,脂肪其实是减不掉的?
查看原文
建议用腰背夹和纤体裤 因为脂肪是流动的,用美体内衣就是为了调整身形,提升S曲线,让肉往该长的地方长哦。呵呵
你好,靓,我就是电话和定货的,一共是两件收腹裤,一套美体内衣,什么时候有货记得电我,今天去汇了,还是不行,我到时自提算了,你别我鸽子哦
给了钱,可不可以马上拿到货呀,因为要出门了,如果可以马上就下单,明早工行汇款
还是想自提,不过觉得猪妈超不方便呀,不忍心
还在这赞一下猪妈,是一个超好的团长,想楼主也应该是好团长
楼主在钟村那呀,我在华碧
猫猫1988:
查看原文
亲,最小70B,纤丽婷魔力挺70B=普通文胸70A。120元是一套的价格,内衣+内裤
queenie-林:
你好,靓,我就是电话和定货的,一共是两件收腹裤,一套美体内衣,什么时候有货记得电我,今天去汇了,还是不行,我到时自提算了,你别我鸽子哦
查看原文
亲,记下了,2条L浅橙,一套80B是么
小调皮妈妈:
给了钱,可不可以马上拿到货呀,因为要出门了,如果可以马上就下单,明早工行汇款 还是想自提,不过觉得猪妈超不方便呀,不忍心 还在这赞一下猪妈,是一个超好的团长,想楼主也应该是好团长
查看原文
亲,你要旅游是么?今天和我旺聊的是你么?

我已经帮您下单给工厂了,75C黑色魔力挺1套,75C浅橙魔力挺2套,75B黑色薄杯2件,是么
fannyhyhfannyhyh198楼
帮顶一个
小白~小白~199楼
二、全 名:纤丽婷美体瘦身纤体提臀裤
颜 色:黑色
尺码:XL
三、团品名称:09新款-舒适薄杯美体修身文胸
颜 色:黑色
尺码:85C      
成团请短我总价
支付宝+市内快递
贝猪猪的准妈咪:
亲,你要旅游是么?今天和我旺聊的是你么?我已经帮您下单给工厂了,75C黑色魔力挺1套,75C浅橙魔力挺2套,75B黑色薄杯2件,是么
查看原文
不是我来的,如果现在下单,要什么时候可以拿到呀
猜你喜欢

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >