帖子详情

专柜正品纤丽婷魔力挺,塑腹裤,腰夹,09新款团-附真人丰胸效果惊人

18618300团购回收站

全部回帖
春丝妈春丝妈281楼
lilyli0930:
说实话,真的不记得哦,既然你这么有板有眼,那你为什么不用真身呢?还有,怎么从来没见谁找过我呢?我的的确确是赚团费,核价员过不过我的团,我试目以待,呵我摸良心了,你呢?
查看原文
好啊,那就等着瞧,如果妈网的核价员能让你通过,那一定是核价员根本没有认真的去厂家问过出厂价.大家都等着看好了.
2009/03/19回复
觉得这个马甲好神经,原来是自己要退货出了运费来害团长的,鉴定完毕,闪
春丝妈春丝妈283楼
买的小红帽:
觉得这个马甲好神经,原来是自己要退货出了运费来害团长的,鉴定完毕,闪
查看原文
你是被人骗了,还帮人数钱的那种.好了,自己去证实吧,无须我多说了.
春丝妈,我已经说得很清楚了,这件事情已经结束,我也不想去争辩是非。请让妈网保留一点清净之地,非常感谢!
lilyli0930:
亲,纤体裤是要偏小一点点的,这样收身效果好,不会不舒服是吧.呵呵,我自己穿小10CM的呢,还是好舒服.
查看原文
嘉妈啊,昨天回去试了试,我应该买小码才对啊,中码扣到最外面那格还是觉得有些大呢!我准备拿到外面让人加工一下,中码有点大
2009/03/20回复
doremimidoremimi286楼
嘉妈, 昨天收到货啦, 感觉不错呢, 谢谢啦!

今天上午支付宝付不了款, 老弹出个"系统错误"的框子, 下午再试试看
猫猫妈咪:
嘉妈啊,昨天回去试了试,我应该买小码才对啊,中码扣到最外面那格还是觉得有些大呢!我准备拿到外面让人加工一下,中码有点大
查看原文
哦,好的哦!
doremimi:
嘉妈, 昨天收到货啦, 感觉不错呢, 谢谢啦! 今天上午支付宝付不了款, 老弹出个"系统错误"的框子, 下午再试试看
查看原文
好的,谢谢啦!
doremimidoremimi289楼
lilyli0930:
好的,谢谢啦!
查看原文
终于支付成功啦!
seaweiweiseaweiwei291楼
今天才看到,还来得及不?
sandyvanho:
妈网ID: sandyvanho淘宝ID: sandyvanho魔力挺 70B付款方式: 支付宝广州市内快递成团请短,谢谢
查看原文
还没用收到货啊
现在真的是没心情上这个网,那天去大沙东取货,因为你要开会我就赶着回来带小孩了,谁知在车上给小偷给光顾了,把我新买的包包割烂了,还把里面的手机和钱包都偷走了, ,里面还有千几大银呢,我真的气死了,你这几天一定打我手机吧,我打过去也总是关机的,团长吖,你说,这怎么办吖???
留印
queenie-林:
现在真的是没心情上这个网,那天去大沙东取货,因为你要开会我就赶着回来带小孩了,谁知在车上给小偷给光顾了,把我新买的包包割烂了,还把里面的手机和钱包都偷走了, ,里面还有千几大银呢,我真的气死了,你这几天一定打我手机吧,我打过去也总是关机的,团长吖,你说,这怎么办吖???
查看原文
亲,真对不起真对不起啊。我当时实在是走不开,你又带着孩子。我这几天打电话不通一直在担心,我想千万不要出什么事。。。唉。太对不起美眉了。
tina1287tina1287296楼
看得都心动了,留个印先
2009/03/21回复
sandyvanho:
还没用收到货啊
查看原文
亲,你的货昨天发的。估计今天或明天能到,请留意查收,天天快递
573814385573814385298楼
我也是心动了,在考虑买魔力挺还是美体薄杯
小菜花小菜花299楼
         亲还可以下单吗?
猜你喜欢

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >